Suara Denpasar - Sidang mediasi Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan kali pertama digelar pada hari ini, Selasa (18/7/2023).
Seminggu sebelum sidang mediasi dilaksanakan, Lady Nayoan telah mendaftarkan gugatan cerai terhadap Rendy Kjaernett di Pengadilan Negeri Bekasi.
Mengingat bahwa Rendy Kjaernett digugat cerai Lady Nayoan lantaran dirinya kedapatan selingkuh dengan Syahnaz Sadiqah.
Usai melaksanakan sidang mediasi yang pertama, Rendy Kjaernett mengungkapkan rasa penyesalannya karena telah melukai hati Lady Nayoan.
Rendy juga berharap mendapat maaf atas kesalahan yang telah ia buta. Selain itu, dirinya juga mengatakan bahwa masih akan memperjuangkan keluarga dan rumah tangganya.
“Tetep sama prinsip saya, saya masih dan akan terus perjuangin keluarga saya,” ungkap Rendy dikutip dari YouTube Sambel Lalap, Selasa (18/7/2023).
Rendy Kjaernett juga meminta kesempatan dan rujuk kembali pada Lady Nayoan di sidang mediasi pertamanya ini.
“Saya akan memperbaiki keadaan dan memperbaiki semuanya, doain aja semoga Lady masih membuka minta maafnya untuk saya dan masih diberi kesempatan,” sambungnya.
Perselingkuhan Rendy Kjaernett dengan Syahnaz dibongkar langsung oleh istrinya, Lady Nayoan mengungkapkan fakta yang terjadi dalam rumah tangganya melalui akun Instagram pribadinya. (*/Dinda)
Baca Juga: Belum Resmi Cerai dari Rendy Kjaernett, Lady Nayoan Sudah Didekati Banyak Pria