Suara Denpasar - Pemain Persib Bandung seharga Rp5,65 Miliar diragukan tampil saat melawan Bhayangkara FC di pekan ke-13 Liga 1 musim ini.
Pemain Persib Bandung seharga Rp5,65 Miliar yang diragukan tampil saat kontra Bhayangkara FC adalah Ciro Alves.
Ciro Alves diragukan dapat bermain membela Persib Bandung melawan Bhayangkara FC dikarenakan cedera yang dialaminya meradang saat kontra Persikabo 1973 pada pekan lalu.
Cedera Ciro Alves meradang usai pemain berusia 34 tahun itu dipaksa bermain melawan Persikabo 1973 pada menjelang berakhirnya pertandingan.
Kondisi cedera yang dialami oleh Ciro Alves pun dipaparkan secara langsung oleh dokter Tim Persib Bandung, Rafi Ghani.
Menurut Rafi Ghani, cedera yang dialami oleh Bomber Persib Bandung tersebut masih dalam batas normal.
“Ciro kemarin sebelum melawan Persikabo merasakan nyeri di bagian betis kaki kanan, setelah kita melakukan pemeriksaan penunjang USG Alhamdulillah hasilnya dalam batas normal,” ujar Rafi dikutip dari laman LIB.
Meskipun dalam batas normal, Rafi pun tak ingin mengambil resiko dan Ciro Alves tetap melakukan tahap selanjutnya dari fisioterapis.
“Hanya kemarin saat kita mainkan kurang lebih tiga menit lawan Persikabo, keesokan harinya ada keluhan sedikit. Kita tidak mau ambil resiko, harus melakukan program dari fisioterapis,” tutur Rafi menambahkan.(*/Rizal)
Baca Juga: Bomber Timnas Indonesia U-24 Senilai Rp1,74 Miliar Cetak Gol, Kirgistan Terpaksa Angkat Kaki