Suara Denpasar – Geliat Persija Jakarta dan Persebaya untuk berburu pemain di bursa transfer paruh musim mulai terendus publik.
Persija Jakarta dikabarkan akan melakukan perombakan pada 3 posisi sekaligus di tubuh Macan Kemayoran.
Ketiga posisi yang bakal menjadi fokus Persija Jakarta untuk digaet di antaranya adalah striker, winger dan gelandang.
“Striker, winger dan gelandang,” tulis akun fanbase @gozipbola dengan menggunakan font berwarna oranye identic dengan Persija Jakarta.
Sementara untuk Persebaya Surabaya, klub kebanggaan bonek mania tersebut dirumorkan tengah kepincut dengan bomber asal Spanyol, Miguel Ángel Junco Martínez alias Mika Junco.
Mika Junco digadang-gadang akan menggantikan posisi bomber asal Brazil Paulo Victor yang dinilai melempem karena minim gol.
“Persebaya Surabaya dikabarkan berminat untuk mendatangkan striker kebangsaan Spanyol yakni Mika Junco dari klub FC KTP,” tulis akun fanbase @psbynews.
Dilansir dari laman transfermarkt, Paulo Victor sendiri baru mengoleksi 1 gol selama 10 penampilannya bersama Persebaya di BRI Liga 1 2023/ 2024. (*/Ana AP)