Suara Denpasar - Striker Persija Jakarta Marko Simic sedang menjadi rebutan beberapa klub Liga 2. Yang santer dikabarkan menginginkannya, di antaranya Persipura, PSIM Yogyakarta, dan PSPS Pekanbaru.
Info terbaru menyebutkan bahwa PSPS Pekanbaru sudah selangkah lebih maju, yakni mereka tampaknya telah melamar Marko Simic ke Persija Jakarta.
Tak hanya Marko Simic, PSPS Pekanbaru juga sudah mengajukan pinjaman ke 4 pemain asing di Liga 1, salah satunya bomber Persija tersebut.
Bagaimana tanggapan Persija dan Thomas Doll selaku pelatih?
Melansir dari Instagram @liga_dagelann, hingga kini belum ada respons dari manajamen maupun Thomas Doll.
"Namun belum ada respons satu pun atas pengajuan tersebut," tulis akun Instagram @liga_dagelann.
Meski demikian, Thomas Doll sepertinya sudah berancang-ancang untuk mendatangkan 3 pemain asing baru, yang disebut-sebut ketiganya adalah pemain yang belum pernah bermain di Liga 1.
"Persija ingin 3 pemain asing baru," tulis akun Instagram @liga_dagelann. (*/Dinda)