denpasar

Kecelakaan Kembali Terjadi di Denpasar Selatan, Korban Dievakuasi ke RSUP Prof. Ngoerah

Suara Denpasar Suara.Com
Selasa, 21 November 2023 | 07:45 WIB
Kecelakaan Kembali Terjadi di Denpasar Selatan, Korban Dievakuasi ke RSUP Prof. Ngoerah
Kecelakaan Kembali Terjadi di Denpasar Selatan, Korban Dievakuasi ke RSUP Prof. Ngoerah

Suara Denpasar - Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di derah Denpasar Selatan, tepatnya di Jalan Tukad Badung, pada Senin, (20/11/2023).

Kecelakaan yang dilaporkan oleh Ratna tersebut dilaporkan secara langsung melalui akun Instagram resmi BPBD Kota Denpasar @bpbd_kota_denpasar.

Dalam upaya menangani kecelakaan yang terjadi pada pukul 23.30 WITA tadi malan itu, pihak BPBD Kota Denpasar langsung mengarahkan Ambulance BPBD Kota Denpasar Pos Juanda ke tempat kejadian perkara (TKP).

 “Info dari Ibu Ratna. Jenis kejadian, kecelakaan lalu lintas di Jl. Tukad Badung, Denpasar Selatan. Tindak Lanjut, mengarahkan Ambulance Bpbd Kota Pos Juanda,” tulis akun @bpbd_kota_denpasar yang dilansir pada Selasa, (21/11/2023).

Korban yang berinisial IWMS itu diketahui merupakan seorang pria berusia 31 tahun, dan beralamat di Br. Kaja Serangan.

Akibat dari kecelakaan yang dialaminya, IWMS dilaporkan dalam kondisi yang lemah. Ia juga tampak mengantuk saat tim BPBD Kota Denpasar melakukan penanganan di lokasi.

Korban juga dilaporkan mendapatkan luka robek pada kepala, serta mengeluh nyeri pada paha kanan. Tim BPBD Kota Denpasar juga melihat adanya deformitas, serta mencurigai korban mengalami fraktur tulang paha.

“Kondisi, kesadaran CM, KU lemah, pasien tampak mengantuk, tampak luka robek dikepala, mengeluh nyeri pada paha kanan, tampak deformitas, dicurigai mengalami fraktur tulang paha,” tambah akun @bpbd_kota_denpasar dalam keterangannya.

Dalam menindaklanjuti kondisi korban, tim BPBD Kota Denpasar pun melakukan tindakan pemeriksaan fisik, dan pemasangan bidai. Korban akhirnya dievakuasi ke UGD RSUP Prof. Ngoerah untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.

Baca Juga: Gerak Cepat, Bupati dan BPBD Karangasem Bangun 2 Tenda Bagi Pasien RSUD Karangasem yang Trauma Akibat Gempa

Hingga berita ini diturunkan belum diketahui secara pasti apa penyebab korban mengalami kecelakaan. (*/Ana AP)

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI