Depok.suara.com, Setelah pernah dikabarkan akan bergabung dengan agensi baru, akhirnya baru baru ini Kim Da Mi dikabarkan resmi bergabung dengan United Artist Agency (UAA).
Salah satu perwakilan dari UAA diketahui telah menyatakan bahwa pihaknya akan bekerjasama dengan Kim Da Mi.
"Kami akan melakukan yang terbaik untuk mendukung Kim Da Mi sehingga dia dapat menunjukkan bakatnya sebagai aktris secara maksimal.” katanya, seperti dikutip soompi.
Untuk diketahui, UAA saat ini menjadi rumah bagi aktor papan atas termasuk Song Hye Kyo, Yoo Ah In, Ahn Eun Jin, Kim Dae Myung, dan banyak lagi.
Sebagai informasi, Kim Da Mi secara resmi memulai debutnya pada tahun 2018 melalui film Marionette.
Kemudian karirnya semakin menanjak setelah membintangi dan The Witch: Part 1. The Subversion, hingga memenangkan Aktris Pendatang Baru Terbaik di Blue Dragon Film Awards ke -39 untuk penampilannya.
Setelah itu, ia memamerkan kemampuan aktingnya yang mengesankan di berbagai proyek termasuk Itaewon Class dan Our Beloved Summer.