Depok.suara.com, Pertandingan lanjutan BRI Liga 1 2022/23 pada tanggal 19 Agustus mendatang, Persib Bandung akan bertandang ke PSS Sleman di Stadion Maguwoharjo.
Namun baru baru ini tersiar kabar bahwa sejumlah pemain andalan Persib Bandung bakal absen dari laga tersebut. Alhasil, Persib Bandung belum dapat tampil dengan kekuatan penuhnya.
Dilansir laman resmi situs klub, dalam daftar nama pemain Persib Bandung yang akan berangkat ke Sleman tidak ada nama Henhen Herdiana, Beckham Putra Nugraha dan Victor Igbonefo.
Hak tersebut lantaran ketiganya masih menjalani pemulihan cedera dan sudah absen beberapa laga terakhir.
Selain itu, pemain lain yang tak diboyong ke Sleman adalah Teja Paku Alam, Frets Listanto Butuan, Ferdiansyah, Arsan Makarim, dan Ridwan Ansori.
Berikut 22 pemain yang dibawa dan susunan pemain Persib Bandung yang akan bertanding dalam laga melawan PSS Sleman.
Penjaga gawang: I Made Wirawan, Fitrul Dwi Rustapa, Reky Rahayu.
Belakang: Kakang Rudianto, Eriyanto, Nick Kuipers, Achmad Jufriyanto, Daisuke Sato, David Rumakiek, Zalnando, Bayu Fiqri.
Gelandang: Marc Klok, Rachmat Irianto, Abdul Aziz, Dedi K, Ricky Kambuaya, Febri Hariyadi, Erwin Ramdani, Robi Darwis.
Penyerang: Ezra Walian, Ciro Alves, David Silva.