Depok.suara.com - Mbak Rara ternyata pernah meramalkan pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar akan mengalami nasib yang buruk. Sebab, keduanya menikah siri tepat di bulan Suro.
Seperti diketahui rumah tangga pasangan ini sedang menjadi perbincangan panas, setelah muncul isu kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga atau KDRT yang dialami oleh Lesti.
Bahkan pedangdut jebolan kontes pencari bakat ini dikabarkan telah melaporkan suaminya, Rizky Billar ke P/olres Metro Jakarta Selatan atas dugaan kasus KDRT pada Rabu (28/9/2022) malam.
Tetapi keduanya belum mengonfirmasi kabar dugaan kasus KDRT dalam rumah tangganya tersebut. Namun Mba Rara sendiri telah menyebut hubungan pasangan ini tidak akan langgeng.
"Hati-hati ya, menikah di bulan Suro itu ada sedikit apes," kata Mbak Rara dilansir dari Ganjil Mister yang diunggah pada 24 September 2021.
Meskipun Lesti Kejora dan Rizky Billar melangsungkan resepsi pernikahan tidak tepat bulan Suro, hal ini pun tidak cukup untuk mematahkan nasib buruk yang mungkin terjadi dalam rumah tangganya akibat menikah di bulan Suro.
Menurut Mbak Rara, energi kesialan di bulan Suro akan terus mengikuti rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar.
"Ini bisa jadi mematahkan, memang benar mematahkan. Tapi, energi apes di bulan Suronya itu tetap ikut kayak gitu," kata Mbak Rara menjelaskan.
Saat itu, Mbak Rara menyarankan Lesti Kejora dan Rizky Billar untuk lebih sering berbagi, beribadah dengan baik dan mengunjungi leluhurnya.
Baca Juga: Ulasan Buku Meditations, Bisa Membantumu agar Tidak Stres
"Sarannya lebih banyak sedekah, lebih banyak melakukan kegiatan ritual, baik keagamaan maupun keluar ya, seperti sowan ke leluhur gitu," ucap Mbak Rara.
Sumber: Suara.com