Depok.suara.com - Gelar Gorgeous Dad yang diraih oleh Rizky Billar di ajang Infotainment Awards resmi di tangguhkan oleh SCTV sebagai pihak penyelengara.
Informasi tersebut resmi dibagikan melalui Instagram resmi SCTV @sctv pada Jumat (06/10).
"SCTV menolak segala bentuk kekerasan, termasuk kekerasan dalam rumah tangga. Dengan adanya proses hukum yang berlaku, maka penghargaan Gorgeous Dad untuk Rizky Billar di Infotainment Awards 2022 ditangguhkan. #StopKekerasan #StopKDRT"
Demikian bunyi keterangan foto yang diunggah di akun Instagram tersebut. Didalam foto terpampang isi pesan SCTV terkait gelar Gorgeos Dad Rizky Billar."
Seperti yang diketahui Rizky Billar meraih gelar Gorgeous Dad di ajang Infotainment Awards 2022 pada Kamis (29/9), sehari setelah dirinya resmi dilaporkan sang istri atas tindakan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).
Lesti Kejora sendiri membuat laporan polisi (LP) terkait dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) di Polres Metro Jakarta Selatan pada Rabu (28/9) malam. Lesti turut menyerahkan hasil visum saat membuat laporan polisi (LP) terkait dugaan KDRT. ***