Depok.suara.com - Saat ini, Norma Risma masih memulihkan kondisinya pasca kejadian tak mengenakan yang dialami olehnya. Usai kejadian penggerebekan ibu kandungnya yang berselingkuh dengan sang suami, Rozy, hingga kini sang ibu pun belum juga melontarkan permintaan maaf.
Norma menceritakan kejadian tersebut dalam kanal YouTube Denny Sumargo beberapa hari lalu. Norma Risma masih tidak habis pikir Dan syok dengan kejadian tersebut. Dirinya tidak menyangka ibunya tega melakukan Hal tersebut padanya.
Norma pun mengungkap jika ibunya sempat marah besar dan tega mengeluarkan sumpah serapah saat dirinya memutuskan untuk pindah rumah dan mengontrak dengan sang suami.
“Sumpah serapahnya banyak keluar buat aku. Intinya aku enggak tahu dirilah, semacam itu. Nanti lahirannya sudah, pokoknya yang kayak gitu-gitu lah, aku enggak bisa nyebutin. Pokoknya marah banget,” ujar Norma Risma, dikutip Sabtu (31/12/2022).
“Gak tahu aku, udah enggak bisa ngomong apa-apa lagi, kayak, Emak kok tega sih sama aku,” ujarnya penuh kesedihan.
Saat menjadi bintang tamu, Denny Sumargo pun bertanya kemungkinan Norma memaafkan sang ibu atau tidak. Namun, diyakini Norma jika ibunya tak akan meminta maaf kepadanya. Keyakinan itu berkaca dari kejadian yang dialamin Norma.
“Gak tahu deh (dimaafin atau enggak), kayaknya gak akan minta maaf juga sih menurut aku karena kan sampe detik ini juga dia (ibu) enggak minta maaf,” ungkap Norma.
Namun, jika nantinya sang ibu meminta maaf langsung pada dirinya dan sang ayah, Norma berusaha ikhlas memaafkan orangtuanya tapi tidak untuk kembali bersama.
“Yaudah (dimaafkan), tapi kalo untuk kembali lagi sama bapak atau saya harus ikut dia, atau gimana, saya udah gamau,” tegasnya.
Baca Juga: 5 Fakta Mengejutkan Mayat Wanita Mutilasi di Bekasi, Jeratan Pinjol dan Surat di Pintu Kontarakan
”Pasti lah ka kalo maafin itu maksudnya ya walaupun sejelek-jeleknya pasti aku bakal maafin tapi ya tetep ka rasa sakitnya itu gak tau hilangnya kapan dan bisa hilang atau enggak, karena aku tuh udah deket banget sama ibuku tapi dia juga yang nyakitin aku, aku udah gak pernah, aku gak punya tempat cerita siapa-siapa dan dia juga yang ngancurin aku,” pungkasnya.