Depok.suara.com - La Lembah, Putri Gibran Rakabuming Raka dengan Selvi Ananda hadir dalam acara Cap Go Meh yang diadakan di Solo. Dirinya hadir bersama orang tuanya dan juga kakaknya Jan Ethes.
Dilihat dari kanal YouTube Seputar Surakarta, La Lembah sangat antusias mengikuti kegiatan Cap Go Meh tersebut. Dia terus mengikuti rangkaian acara hingga selesai.
Anak berusia 3 tahun ini bahkan ikut berdiri ketika lagu Indonesia Raya berkumandang dan juga ada musisi yang memainkan cello. Dirinya juga ikut berjoget saat musik dinyanyikan pada acara tersebut.
Pada momen penutupan, La Lembah juga ikut ke atas panggung. Dirinya bahkan ikut memberikan salam Cap Go Meh kepada para hadirin yang datang.
Dirinya terlihat diajarkan oleh Gibran dan juga Selvi Ananda. Tentunya momen Le Lembah memberikan salam itu menjadi hal yang disorot oleh para tamu.