Depok.suara.com - Pengacara Inara Rusli, Andy Mulia Siregar telah melaporkan beberapa bukti pengiriman uang yang dilakukan Virgoun. Disebutkannya Virgoun mengirim uang kepada beberapa wanita.
Dilihat dari akun YouTube Was Was, pada bukti pengiriman uang tersebut Virgoun menuliskan sebuah catatan. Andy Mulia Siregar mengaku penasaran dengan catatan tersebut.
"Virgoun mengirimkan uang dengan catatan servis, bengkel, kanvas rem," jelasnya.
Dirinya mengaku kaget karena ada catatan seperti itu saat mengirim uang. Karena itulah kliennya yaitu Inara Rusli ingin menggali motif pengiriman uang.
Apalagi bila di total, pengiriman uang yang dilakukan Virgoun cukur banyak yaitu mencapai Rp200 juta. Sehingga tidak mungkin untuk hal-hal sepele soal bengkel motor.
"Kaget kita ini. Catatan pengiriman. Perlu digali apakah wanita itu punya bengkel?" tanya Andy Mulia Siregar.