Depok.suara.com - Randy Kjaernett mengakui tatto yang digambar di badannya adalah muka dari Syahnaz Sadiqah. Dirinya mengaku sangat menyesal sampai begitu mencintai sosok Syahnaz Sadiqah yang ada selingkuhannya.
Dilihat dari podcast Denny Sumargo, pengakuan dari Randy Kjaernett itu sampai membuat kaget Denny Sumargo. Mantan atlet basket ini pun mempertanyakan alasan Randy Kjaernett membuat tatto muka Syahnaz Sadiqah.
"Tatto itu bener?" tanya Denny Sumargo.
"Iya," jawab Randy.
"Iya. Bukan istri," tegasnya.
"Apa yang ada di otak kau, buat tatto di sana," papar Denny heran.
Randy Kjaernett mengakui ingin sekali tobat setelah kasus perselingkuhan ini terbongkar. Dia selalu berdoa agar mendapatkan pengampunan.
Walau begitu Denny Sumargo menjelaskan akan ada konsekuensi yang bisa didapatkan oleh Randy Kjaernett. Terutama karena dirinya bekerja di dunia entertainment.
"Pria tukang selingkuh. Itu predikat dari bagi seorang lelaki yang tidak kita suka," ucap Denny.
Baca Juga: Komika Arafah Bagikan 'Kebrutalan Depok', Mobil Dibobol Maling Padahal Parkir Dekat Polsek
Randy Kjaernett menjelaskan terbongkarnya aib ini adalah hukuman dari Tuhan. Dirinya merefleksikan hal ini layaknya Yesus yang harus berkorban di tiang salib.
"Habis, habis gua bener bener. Kayak proses disalibin. Bukan berarti gua sesuci Tuhan Yesus," pungkasnya.