Depok.suara.com – Suami penyanyi Syahrini, Reino Barack, tertangkap kamera, diduga tengah ikut acara parade Apel Siaga Perubahan yang diselenggarakan oleh Partai NasDem di Gelora Bung Karno, Jakarta, mada Minggu (16/7/2023).
Kehadiran diduga Reino Barack di acara tersebut, memunculkan tanda tanya sebagian pihak, apakah suami Syahrini itu akan terjun ke politik?
Sebab sebelumnya Reino Barack dikenal sebagai pengusaha yang bergerak di dunia bisnis terutama di bidang kuliner.
Foto pria mirip Reino Barack ketika berada di acara Partai NasDem diunggah oleh akun Instagram @congli_willneverdie pada Senin,(17/07/2023).
“Mau dijadiin Caleg toh? Coba bantu analisa?” tulis akun tersebut mengiringi postingannya dikutip oleh Depok.suara.com pada Selasa (18/07/2023).
Dalam foto unggahan, Reino duduk di bangku deretan paling depan diantara ribuan peserta yang hadir di acara tersebut.
![Reino Barack diduga ikut acara sebuah partai politik [Instagram @congli_willneverdie]](https://media.suara.com/suara-partners/depok/thumbs/1200x675/2023/07/18/1-18-juli-2023-rb.jpg)
Biasa ditemani sang istri tercinta Syahrini, kali ini Reino terlihat sendiri tanpa ditemani siapapun saat menghadiri acara tersebut.
Akun tersebut menduga, kehadiran Reino di acara tersebut karena suami Syahrini itu memiliki hubungan keluarga dengan petinggi partai tersebut. Meski begitu, hingga kini Reino tidak pernah berkecimpung di dunia politik.
Namun kehadiran Reino di acara partai politik itu, memunculkan dugaan kalau suami Syahrini bakal main dua kaki, menjadi pengusaha sekaligus caleg.
Baca Juga: Singgung Pencegahan Korupsi, Luhut: Jika Tidak Ada OTT, Justru Lebih Baik
“Apa Reinno maen dua kaki? Dia tau dirinya viral krn mau kewong sama artis Syahrini?” tulis akun tersebut.
Unggahan itu lantas mencuri perhatian para wargamet. Tak sedikit dari mereka yang ikut angkat suara di kolom komentar.
Namun, alih-alih memberi dukungan, warganet justru berharap suami Syahrini itu tidak terjun ke dunia politik, dengan berbagai alasan.
“Kalau jadi anggota dewan...artinya nambah lagi jumlah kerugian negara menggaji tinggi pejabat2 gabut,” tulis salah satu warganet.
“Wong tukang maen games jd pejabat mungkin sanyo malu pny anak kok gk ad prestasi,” tulis warganet lainnya.
“Ya ampiunnn kalau mau nyaleg terus mau dibawa kemana negara kita nee,” timpal salah satu warganet.
“Manusia yg suka umbar2..mau jadi apa indonesia,” celetuk warganet lainnya.(*)