Depok.suara.com – Lady Nayoan bersikeras untuk tetap pisah dengan Rendy Kjaernett, meski mediasi telah dilakukan di Pengadilan Negeri Bekasi, Jawa Barat pada Selasa (18/7/2023).
Usai sidang, Lady Nayoan ditemui oleh awak media, lalu dimintai tanggapannya mengenai Rendy Kjaernett yang masih ingin mempertahankan keluarganya alias rujuk.
“Ada obrolan gak sama Kak Rendy?,” tanya awak media.
“Saya lebih sama hakimnya sih, Saya masih sama dengan tujuan saya dari awal (pisah),” jawab Lady.
Momen itu terekam dalam sebuah video yang diunggah oleh channel YouTube Intens Investigasi pada Selasa, (18/07/2023).
Saat awak media singgung soal Rendy yang masih keukeuh pertahankan rumah tangga, Lady tidak memberikan respon banyak.
Kuasa hukum Lady, Ezra Simanjuntak ikut menimpali. Ia mengungkapkan bahwa sementara ini suasana hati kliennya masih terguncang.
Meski begitu, keputusan Lady masih tetap sama, yakni berpisah dengan Rendy yang telah berselingkuh dengan Syahnaz Sadiqah.
“Kalau dari pak Rendy memang ingin mempertahankan. Kalau Lady masih dengan keputusan yang sama, apapun keputusan nanti yang dipilih, tolong minta supportnya,” ungkapnya.
![Syahnaz Sadiqah tertangkap kamera lompat kegirangan bersamaan dengan sidang perceraian Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett [Instagram @lambe_danu]](https://media.suara.com/suara-partners/depok/thumbs/1200x675/2023/07/19/1-19-juli-2023-nanas-girang.jpg)
Di hari yang sama sidang perdana perceraian Lady dan Rendy digelar, Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda tertangkap kamera asyik nonton pertandingan tenis.
Dalam momen itu, Syahnaz Sadiqah terlihat bersorak kegirangan sambil jingkrak-jingkrak di depan deratan kursi penonton.
Aksi Syahnaz Sadiqah lompat kegirangan saat nonton pertandingan tenis, tersebar luas di media sosial dan diunggah oleh akun Instagram @lambe_danu pada Selasa,(18/07/2023).
“Kalau yang jingkrak-jingkrak sesudah kejadian kok gak klarfikiasi,” tulis akun tersebut iringi postingannya.
Aksi Syahnaz Sadiqah sontak mencuri perhatian, istri Jeje Govinda menuai cibiran dari sejumlah warganet.
“Mungkin belajar berprilaku baik dan sopan toleransi berempati dan berprilaku baik,” tulis salah satu warganet.