Depok.suara.com - Nathalie Holscher mendapat kritikan dari warganet setelah video endorsenya tersebar di media sosial. Banyak yang menyebut Nathalie Holscher tak niat untuk mempromosikan produk.
Dilihat dari unggahan akun Twitter @Beautyngy, Nathalie Holscher terlihat hanya menepuk-nepuk produk endorsenya. Padahal dikatakan seharusnya produk itu diusap ke seluruh pipi.
"Wow bliau punya cara sendiri make peeling pad! Di tap tap tipis tipis (tipis bgt), diatas makeup lagi," ucapnya.
Akun itu kemudian mempertanyakan mengapa pihak brand tidak meminta agar Nathalie Holscher melakukan revisi. Sehingga masih mempersilahkan agar Nathalie Holscher mempostingnya.
"Ini brandnya ga kasih revisi apa ya," lanjutnya.
Warganet yang melihat hal itu juga mempertanyakan niat endorse dari Nathalie Holscher. Mereka menganggap dia tidak berniat padahal telah dibayar mahal.
"Mana pas nepok nepok jidat ga kena pula," kata @venuxxx.
"Kalau aku yg bikin gini udah dihujat warga x wkwkw," ucap @milaxxx.
"Gamau dipake takut rusak mukanya," kata @milaxxx.
Baca Juga: Warta Ekonomi Helat Penghargaan Indonesia Best Public Company Award 2023
"Sok cantik padahal gak cantik pliisss atulah konteksnya tuh lu lg ngapaaiiin sih, lebay bgt nih tante2," sindir @viaxxx.