Sepupu Raffi Ahmad, Alshad Ahmad sedang dirundung duka terkait kematian Cenora.
Berita duka soal kematian anak harimau peliharaannya itu diumumkan oleh Alshad Ahmad lewat Instagram, Senin (24/7) kemarin.
Alshad Ahmad pun mengenang kepergian hewan kesayangannya itu dengan mengunggah foto-foto Cenora saat masih hidup.
"Cenora sayang. Anak harimau yang cantik, baik, tenang, kalem, selalu bisa nemenin dan jagain adiknya, selalu manja dan sayang banget ke papahnya. Gak nyangka Cenora pergi secepat ini, kita semua berduka yang mendalam," demikian kabar duka dari Alshad Ahmad seperti dikutip dari Suara.com, Selasa.
Alshad Ahmad pun menceritakan hari-hari terakhir bersama Cenora sebelum anak harimau itu mati. Namiun, Alshad tak menjelaskan penyebab kematian harimau yang dipeliharanya itu.
"Padahal kemarin baru kesenengan karena nyobain daging enak ya, baru bisa belajar loncat-loncat, baru kemarin papah ajak mau main ke villa biar bisa lari-lari yang puas di halaman yang gede," ungkapnya.
"Selamat istirahat ya sayang, makasih atas kehadiran kamu di sini yang selalu bikin kita semua bahagia, happy, terhibur karena lucunya, gemesnya dan tingkah-tingkah kamu. Papah sayang banget sama Cenora," sambungnya.
Kabar duka atas kematian Cenora pun turut disorot netizen. Rata-rata netizen ikut berduka. Namun, Alshad Ahmad juga jadi sasaran sejumlah netizen karena dianggap lalai dan suka mengajak harimau itu untuk bikin konten.
"Mungkin karena kebanyakan diajak colab itu kak, jadi stres. Mana kan itu juga masih kecil bingit umurnya," komentar akun @nhmiade.
"Makanya jangan sering ngajak tamu ke rumah ngajak main harimau yang masih rawan, bisa jadi kecapean karena ngeladenin tamu-tamu yang berdatangan," tambah akun @samudrayga.
Baca Juga: Ayu Dewi Pamer Video Bokongnya Diremas Suami di Depan Publik, Netizen Auto Senang Berjemaah!
"Dijadiin konten melulu sih, mati kan, udah beberapa kali anaknya Jinora (induk Cenora) mati Shad. Nggak insyaf-insyaf lo," cibir akun @novitarh7.
(Sumber: Suara.com)