Sindiran demi sindiran masih terus dilontarkan Nikita Mirzani ke putrinya, Laura Meizani alias Lolly. Bahkan, Vadel Badjideh yang menjadi pacar baru Lolly ikut kena sindir Nikita Mirzani.
Hal itu terjadi saat Nikita Mirzani menyoroti soal putrinya yang belakangan kerap pamer kemesraan dengan Vadel Badjideh di media sosial. Ketimbang pacaran, Nikita Mirzani meminta agar putrinya fokus dulu untuk sekolah.
Pernyataan itu disampaikan Nikita Mirzani dalam sesi live yang diunggah ulang oleh akun YouTube Nindya TW, belum lama ini.
"Jangan bikin malu nggak lulus SMA, yang penting lulus dulu SMA. Nah nginjek kuliah terserah sudah, lu mau pacaran kek, lu mau minum wine kek terserah. Yang penting lulus SMA dulu deh," katanya, dikutipn dari Metro.suara.com--jaringan Suara.com.
Tak hanya melarang putrinya pacaran karena dianggap masih bau kencur, Nikita Mirzani turut menyindir fisik pacar Lolly. Dia menganggap tampang Vadel Badjideh mikip tukang semir.
"Belum 17 tahun, nggak usah pacar-pacaran. Udah pacarnya mukannya kayak tukang semir di Pasar Senen noh yang buluk banget. Dikira seneng kali ngelihatnya? Najis,” katanya.
Saking geramnya, Nikita Mirzani menganggap putri sudah tertular keluarga Mami Eda, warga Timor Leste yang menampung Lolly setelah memilih tinggal di London, Inggris.
“Gue rasa itu anak kesambet manusia kera, otaknya nggak jernih,” sindir Nikita.
Hingga berita ini ditulis, Vadel Badjideh belum merespons soal sindiran yang dilontarkan Nikita Mirzani. Bahkan meski kerap disentil cuma numpang pansos, Vadel tak pernah berkomentar negatif terhadap ibu pacarnya.
(Sumber: Metro.suara.com)