dexcon

Akui Sedih Aib Indra Bekti Dibongkar Ibu Adila Jelita, Indy Barends ke Wartawan: Nanyanya yang Aman-aman Aja

Dexcon Suara.Com
Kamis, 31 Agustus 2023 | 14:33 WIB
Akui Sedih Aib Indra Bekti Dibongkar Ibu Adila Jelita, Indy Barends ke Wartawan: Nanyanya yang Aman-aman Aja
Akui Sedih Aib Indra Bekti Dibongkar Ibu Adila Jelita, Indy Barends ke Wartawan: Nanyanya yang Aman-aman Aja (Suara.com/Rena Pangesti)

Upaya Indra Bekti untuk bisa bersama lagi dengan mantan istrinya, Aldila Jelita terhalang restu dari Marjam Abdurahman. Lantaran tak sudi Aldila Jelita rujuk dengan Indra Bekti, mantan mertuanya itu membongkar aib sang presenter lantaran dianggap kesalahan fatal. Marjam pun sempat menyebut Indra Bekti penjahat kelamin hingga tukang mengutang. 

Terkait itu, Indy Barends angkat bicara terkait sikap Marjam yang tak sudi putrinya kembali rujuk dengan Indra Bekti. Awalnya, Indy menyebut jika hal itu wajar karena Marjam khawatir putrinya dikecewakan lagi dengan Indra Bekti setelah resmi bercerai. 

"Mungkin orang tua punya banyak cara untuk protect anak-anaknya," katanya, dikutip dari Suara.com, Kamis (31/8).

Akan tetapi, Indy Barends menganggap jika apa yang disampaikan Marjam sudah melebar jauh dari konteks masalah. Sebagai teman dekatnya, Indy Barends pun ikut bersedih atas tudingan-tudingan Marjam kepada Indra Bekti. 

"Terlalu banyak yang dibeberkan aja. Ya kalau blessing atau nggak kan setiap orangtua punya hak, tapi jadi banyak sekali cerita panjang yang sebenernya, nggak ada urusannya itu yang menyedihkan," ujarnya. 

Apalagi, kata Indy Barends, dosa masa lalu Indra Bekti sudah dimaafkan oleh Aldila Jelita. Atas hal itu, Indy Barends menganggap Marjam sebagai ibu kandung tak seharusnya membongkar aib rumah tangga anaknya sendiri.

"Kalaupun konteksnya semua ngomongin past-nya Bekti, toh Dhila menerima kok dengan keadaan yang sekarang. Mereka juga sedang bersiap untuk yang ke depan. Gitu aja, simpel," kata dia.

Namun demikian, Indy Barends mengaku ogah terlalu banyak ikut campur atas masalah yang kini dihadapi Indra Bekti dan Aldila Jelita. 

"Itu balik lagi ke yang menjalankan," ujarnya.

Baca Juga: Borok Marjam Akhirnya Dibongkar Eks Menantu: Keluarga Maruk Harta hingga Dandani Anak Laki-laki Baju Perempuan

Indy Barends juga enggan menjelaskan secara rinci terkait cerita mana saja yang mestinya tidak perlu disampaikan Marjam Abdurahman ke publik.

“Nanya ke aku yang aman-aman aja,” katanya sembari tertawa.

(Sumber: Suara.com)

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI