Dikabarkan Meninggal, Olga Syahputra Malah Sudah Bisa Ngobrol

Tomi Tresnady Suara.Com
Kamis, 01 Mei 2014 | 16:04 WIB
Dikabarkan Meninggal, Olga Syahputra Malah Sudah Bisa Ngobrol
Syahnaz (paling depan) bersama kerabat menjenguk Olga Syahputra di RSPI. (Instagram @syahnasz)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Komedian sekaligus presenter Olga Syahputra kembali dikabarkan meninggal dunia. Pada hari ini, Kamis (1/5/2014) pagi beredar pesan berantai melalui BlackBerry Messenger (BBM) yang menyampaikan kabar duka tersebut.

"Innalillahi wa innalillahi rajiun olga saputra meninggal. Tadi pagi jam 6. Semoga amal ibadah ny di Terima di sisi ??????  #Amin. Tolong bc ke semua kontak mu sorry hanya menerus kn," begitu isi pesan yang beredar.

Manajer Olga Syahputra, Vera, yang ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI), Jakarta Selatan, hari ini menepis kabar tersebut. Justru kata dia, kondisi Olga sudah agak membaik dari penyakit meningitis atau radang selaput otak yang dideritanya.

"Nggak ada apa-apa. Olga ngobrol kok di dalam. Pokoknya kalau orang bisa diajak ngobrol atau komunikasi berarti kan alhamdulillah," kata Vera.

Dilanjutkan Vera, keluhan Olga menahan rasa sakit di kepala juga sudah jarang. "Ya, nggak kayak kemarin yang ngeluh (sakit) banget," ucapnya.

Olga diketahui menderita penyakit meningitis atau radang selaput otak. Hal itu terungkap dari keterangan dr. Rubiana Nurhayati, SpS, dokter yang menangani Olga sejak dirawat inap di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI). Dalam jumpa persnya, Selasa (29/4/2014), Rubiana mengatakan penyakit yang diderita Olga karena faktor kelelahan.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI