Suara.com - Padatnya kesibukan membuat penyanyi dangdut Ayu Ting Ting terpaksa mengubur keinginannya melanjutkan kuliah. Apalagi, dia sudah menjadi seorang ibu setelah melahirkan anak pertamanya, Bilqis Khumairah Razak.
"Saya udah ribet. Pikiran saya cuma kerja-kerja. Boro-boro kuliah, nggak lah," kata Ayu ditemui di bilangan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Selasa (26/8/2014).
Awalnya, Ayu mengajukan cuti kuliah agar nilainya tak terus-terusan jeblok. Namun, kegiatan di dunia selebritis justru makin membludak.
Saat ini, si pelantun Alamat Palsu itu hanya ingin fokus dengan karir dan mengurus Bilqis. Lagipula, dari dunia hiburan dia sudah bisa memiliki penghasilan.
"Saya pengen punya rumah yang lebih bagus lagi. Pengen punya kontrakan buat investasi yang banyak," ucap janda beranak satu ini.