Ini Foto Selfie Syahrini dengan Wartawan di Bareskrim

Tomi Tresnady Suara.Com
Senin, 02 Maret 2015 | 16:58 WIB
Ini Foto Selfie Syahrini dengan Wartawan di Bareskrim
Syahrini selfie dengan puluhan wartawan usai diperiksa penyidik Bareskrim Polri, Senin (2/3/2015). [Instagram @princessyahrini]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Tak ada raut tegang di wajah penyanyi Syahrini usai diperiksa penyidik dari Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri pada hari ini, Senin (2/3/2015).

Ia begitu ceria dan masih bisa menghibur puluhan awak media yang telah menunggu di depan pintu Bareskrim. Diperiksa selama kurang lebih tiga jam, Syahrini diajukan 15 pertanyaan oleh penyidik.

"Sahabat-sahabat senyum kita selfie dulu," pinta Syahrini sebelum sesi wawancara.

Foto selfie itu pun sudah diunggah ke Instagram milik Syahrini beberapa jam lalu. Foto tersebut dibubuhi keterangan oleh pelantun Seperti Itu ini dengan bahasa yang 'cetar'.

"Ternyataaa Hanya Ingin Berjumpa Manja di KABARESKRIM dan adegan chit chat CitraNyata....lahluuu beradegan Selfiieehhhh Manja bersama para awak Media Tercintaaahhh...Selanjutnyiaaahh Terserah Pemirsaahhh #PrincesSyahrini #seperti_ituuh," tulisnya.

Artis yang mempopulerkan istilah 'bulu mata antibadai' itu diperiksa kurang lebih tiga jam. Ia diperiksa karena diduga mengenal Feriyani Lim yang telah dijadikan tersangka oleh polisi terkait dokumen palsu yang juga melibatkan Ketua KPK nonaktif Abraham Samad.

BERITA TERKAIT

Bareskrim Batal Periksa Syahrini Hari Ini

23 Februari 2015 | 12:19 WIB WIB

REKOMENDASI

TERKINI