Nikita Mirzani Menangis saat Digelandang Polisi

Minggu, 13 Desember 2015 | 08:00 WIB
Nikita Mirzani Menangis saat Digelandang Polisi
Nikita Mirzani menggelar konpres pascapenangkapan dirinya oleh Bareskrim Polri terkait kasus prostitusi online. (Suara.com/Ismail)

Suara.com - Nikita Mirzani mengaku menangis saat ditangkap Badan Reserse dan Kriminal (Bareskrim) Polri karena diduga terlibat prostitusi artis melalui jaringan online pada Kamis (10/12/2015) malam lalu di salah satu kamar Hotel Kempinsky, Jakarta Pusat.

Perempuan yang akrab disapa Niki itu mengaku nangis setelah ditangkap karena ingat akan dua buah hatinya, Laura (8) dan Azka (1). Niki juga sempat sulit untuk menghubungi dua anaknya itu saat digelandang polisi.

"Iyalah kan aku udah punya anak. Jadi pasti nangis," ungkap Niki ditemui di Jakarta Pusat, Sabtu (12/12/2015).

Saat ditanya kerugian materi yang dideritanya karena citra buruk dugaan terlibat prostitusi, pemain film Comic 8 itu mengaku kasus ini tak terpengaruh dengan kariernya.

"Menurut kalian aja deh dirugikan atau nggak, Nggak adalah masih biasa-biasa aja sama aja," lanjutnya,

Selain Niki, mantan finalis Miss Indonesia 2014 Puty Revita juga ikut terjaring dalam operasi tersebut. Saat ditangkap, keduanya dalam keadaan bugil. Mereka berdua pun sempat diserahkan oleh polisi ke dinas sosial.

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI