Suara.com - Presenter Melaney Ricardo dan suaminya, Tyson Lynch telah dikaruniai anak kedua berjenis kelamin laki-laki pada Selasa (3/5/2016). Anak yang diberi nama Courage Jordan Lynch itu cukup gemuk saat lahir. Tubuhnya berbobot 3,35 kg dan panjang 49 cm.
Tyson mengatakan, nama jagoan kecilnya itu mengambil dari seorang musisi Amerika "Courage itu keberanian. Karena ada nama penyanyi dari Amerika, ada album dia namanya Courage, saya suka. Apalagi memang ingin nama dengan huruf C di awal juga seperti Chloe (anak pertama). Dan, enggak ada juga nama anak orang lain Courage," kata Tyson di Rumah Sakit Siloam Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (5/5/2016).
Untuk nama tengah, Jordan, Tyson mengambil dari nama atlet basket idolanya, Michael Jordan, mantan pemain klub Chicago Bulls.
"Memang saya suka Michael Jordan, jadi cewek atau cowok pun saya pilih nama Jordan. Dan Melaney suka," tutur pria asal Australia itu.
Nama itu secara keseluruhan jika digabung memiliki arti sebuah keberanian dari Melanie untuk melahirkan anak lagi.
"Dikasih Tuhan keberanian untuk saya dan punya anak lagi. Tadinya pengen satu anak, karena takut sekali sama proses kelahiran. Tapi, puji Tuhan diberi keberanian sama Tuhan, eh sekarang malah jadi kepengen nambah anak," kata Melaney.