Wawancara: Jarang Tampil, Kemana Saja Cathrine Wilson?

Ferry Noviandi | Ismail
Wawancara: Jarang Tampil, Kemana Saja Cathrine Wilson?
Cathrine Wilson (Instagram)

Sejak menikah dan bercerai dari Achmad Muchlad Arofat, Cathrine Wilson jarang terlihat tampil di televisi.

Suara.com - Model sekaligus artis Cathrine Wilson kini mulai jarang tampil di televisi. Padahal, nama Cathrine Wilson sempat menjadi salah satu artis laris manis dan kerap tampil di televisi maupun pemberitaan infotainment.

Nama Cathrine Wilson mulai jarang terlihat sejak ia menikah dan bercerai dari Achmad Muchlad Arofat. Artis kelahiran 25 Februari 1981 sudah tak laku lagi di dunia entertainment?

Baru-baru ini Suara.com berkesempatan mewawancarai bintang film Pesan dari Surga tersebut. Rupanya, ada kegiatan baru yang cukup menyita waktu Cathrine Wilson dan membuatnya jarang tampil

Berikut petikan wawancaranya:

Lagi sibuk apa sekarang, kok jarang kelihatan di televisi?

Sekarang lagi coba bisnis di kuliner. Ini mungkin bisa dibilang side job aja. Belajar bisnis kecil-kecilan.

Mengapa buka bisnis kuliner?

Karena kalau kuliner itu orang setiap hari pasti dicari. Beda sama sama bisnis yang lain kayak baju atau yang lain. Orang belum tentu setiap hari shoping.

Bisa dibilang kamu juga mengikuti trend bisnis kuliner?

Ya karena aku lihat bisnis kuliner nggak ada hentinya. Alhamdulillah jalan terus. Jadi kenapa tidak dicoba.

Sudah sampai mana rencana bisnis kamu?

Sudah dipikirkan matang-matang sih. Beberapa tahun belakangan ini. Tapi maksudnya lagi cari temanya apa. Terus sekarang lagi cari tempatnya.

Rencananya mau buka restoran di mana?

Mungkin lokasinya masih di sekitar Jakarta dulu.

Siapa orang yang memberi ide untuk berbisnis kuliner?

Orang terdekat aku, kayak keluarga aku. Aku juga sharing sama mereka, sama teman-teman dekat juga.

Persiapan bisnisnya sudah sejauh mana?

Masih persiapan, masih belum lah, msh belum 100 persen. Doain aja pasti diundang semuanya

Berbisnis karena sudah sepi job?

Masih (kerjaan) alhamdulillah masih. Nanti juga mau ada fashion show juga. Tapi mungkin kerjaannya nggak seperti dulu. Kalau dulu kan sehari bisa hari ini pemotretan, siangnya show malamnya apa syuting.

Kalau bisnis sukes akan tinggalkan dunia entertainment?

Aduh kayaknya kalau meninggalkan dunia entertaint lumayan berat. Karena aku lahir di dunia entertainment. Berawal dari model, terus syuting-syuting juga. Jadi mungkin kalau meninggalkan 100 persen masih berat. Masih mencintai. Dunia entertainment aku masih cinta banget

Bagaimana membagi waktunya?

Harus bisa pintar-pintar aja nanti bagi waktu. Pasti mudah mudahan dua duanya berjalan lancar

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS