Darius Sinathrya Kecewa Beberapa Filmnya Tak Sesuai Ekspektasi

Ferry Noviandi | Sumarni
Darius Sinathrya Kecewa Beberapa Filmnya Tak Sesuai Ekspektasi
Darius Sinathrya (Sumarni/Suara.com)

Saat ini, Darius Sinathrya mengaku pilih-pilih soal tawaran bermain film.

Suara.com - Aktor Darius Sinathrya mengungkap alasan mulai jarang membintangi film layar lear. Rupanya, suami Donna Agnesia ini tengah selektif memilih peran dalam film karena pernah mengalami kejadian tak mengenakan.

"Yah aku pernah ngalami, karena pingin syuting doang akhirnya ngambil project yang ternyata setelah dijalani kecewa. Hasilnya nggak kayak diawal pas deal," cerita Darius Sinathrya, saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (14/3/2018).

Ia juga menambahkan, "Pas nonton hasilnya sempet kecewa lagi. Jadi sempat vakum juga nggak mau nerima film gara-gara itu."

Semenjak itu, produser film Night Bus ini lebih waspada menerima tawaran peran. Darius Sinathrya biasanya membaca secara detail karakter yang akan dimainkan hingga siapa saja yang terlibat dalam proses produksi tersebut.

"Sebenarnya kalau melihat peran kan kita nggak hanya melihat perannya doang. Kita melihat ceritanya juga. Jadi panjang sebenarnya. Dan ini masalahnya sudah tanggung jawabnya sebagai seorang aktor," ucap Darius Sinathrya.

"Kalau aku pribadi sebagai aktor ditawari pasti mandang dari segi karakter cerita dan sutradara juga pemainnya," imbuhnya lagi.

Darius Sinathrya (Sumarni/Suara.com)

Bapak tiga anak ini pun terakhir kali membintang film garapan Ernest Prakasa, Susah Sinyal. Meski mendapat peran kecil, Darius Sinathrya tetap merasa puas dengan hasil akhir film.

"Karakter sama story wisenya sangat ringan tapi ada pesan disampaikan. Begitu syuting menyenangkan. Hasilnya juga chive. Peran aku walau nggak banyak tapi memberikan sesuatu di film itu. Pinginnya mainin film kayak gitu lagi," tutur Darius Sinathrya.

loading...
loading...
Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS