Berapa Gaji Olivia Zalianty Jadi Anggota INASGOC?

Madinah | Ismail
Berapa Gaji Olivia Zalianty Jadi Anggota INASGOC?
Artis Olivia Zalianty. [suara.com/Ismail]

"Aduh jadi nggak enak," kata Olivia Zalianty.

Suara.com - Artis Olivia Zalianty menerima gaji bulanan dari jabatannya sebagai Client Service, di Deputi 2, Anggota dari Inasgoc selaku panitia penyelenggara Asian Games.

"Iya nih (dapat gaji bulanan). Aduh jadi nggak enak. Saya nggak harapin loh gaji bulanan itu, tapi rezeki kan katanya jangan ditolak," kata Olivia Zalianty ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (11/7/2018).

Yang pasti, Olivia Zalianty berusaha menjadi petugas baik.

Artis Olivia Zalianty. [suara.com/Ismail]
Artis Olivia Zalianty. [suara.com/Ismail]

"Jadi gimana berusaha tanggung jawab aja. Gimana kita bisa melancarkan berbagai macam urusan di departemen kami, saya juga mengawal kerjasama antara inasgoc dan kementrian. Saya spesifik mengawal kerjasama dengan direktorat sejarah di kementrian kebudayaan dan pariwisata," jelasnya.

Sayang, Olivia Zalianty enggan merinci gaji bulanan yang diterimanya selama menjadi anggota penyelenggara Asian Games.

"Aduh gajinya rahasia. Aku nggak tahu berapa nggak pernah cek rekening," lanjutnya.

 

loading...
loading...
Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS