Dibalut Baju Ketat, Perut Six Pack Cinta Laura Bikin Melongo

Fajarina Nurin
Dibalut Baju Ketat, Perut Six Pack Cinta Laura Bikin Melongo
Cinta Laura yang seksi (claurakiehl/instagram)

Cinta Laura bermaksud pamer momen saat berolahraga.

Suara.com - Tubuh atletis yang dimiliki Cinta Laura sudah menjadi rahasia umum. Sejak menetap di Los Angeles, Amerika Serikat, artis berusia 24 tahun itu memang bekerja keras untuk mendapatkan bentuk tubuh yang aduhai.

Kini, usahanya itu terbukti membuahkan hasil sempurna. Lihat saja foto yang diunggah Cinta Laura melalui Instagram pribadinya, Rabu (1/8/2018).

Dalam foto itu, Cinta Laura tampak mengenakan busana olah raga tanpa lengan dan serba ketat. Bagian perut lulusan Columbia University itu pun terpampang jelas di kamera.

"Aku kira aku bisa jogging di Times Square. Ide yang buruk," tulis Cinta Laura dalam keterangan foto.

Cinta Laura pamer perut six pack di Times Square, New York.
Cinta Laura pamer perut six pack di Times Square, New York.

Sontak saja, ribuan tanggapan positif warganet membanjiri kolom komentar foto itu. Satu hal yang disorot sebagian besar orang, apalagi kalau bukan otot perut Cinta Laura yang tampak kekar dan atletis.

"Uh kapan bisa kurus macem gitu. makan nya apa aja sih kak," tulis pemilik akun @rika_natavia_.

"Perutnya..amazing..cantik," sahut @nolanabila_maringka.

"Parah perutnya goals banget," imbuh @arnitamustika.

Melalui Instagram Story-nya, Cinta Laura membocorkan beberapa cara untuk mendapatkan tubuh atletis seperti dirinya. Cinta rutin melakukan olahraga jenis weight training, cardio, dan boxing. Ia juga mengkonsumsi makanan dengan gizi tinggi.

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS