Tonton Video Lengkap Deddy Corbuzier Didamprat Lucinta Luna!

Madinah
Tonton Video Lengkap Deddy Corbuzier Didamprat Lucinta Luna!
Lucinta Luna labrak Deddy Corbuzier. [capture YouTube]

Deddy Corbuzier akhirnya minta maaf ke Lucinta Luna.

Suara.com - Eks ilusionis Deddy Corbuzier unggah video Lucinta Luna ngamuk di sebuah pusat kebugaran miliknya pada Minggu (22/4/2019) di channel YouTube. Baru beberapa jam diunggah, video ini sudah ditonton ratusan ribu kali.

Video tersebut memperlihatkan aksi Lucinta Luna melabrak Deddy Corbuzier lantaran kesal merasa dijelek-jelekkan. Saking kesalnya, Lucinta bahkan sampai menangis dan membuka pakaian yang dikenakannya.

Video ini sendiri sebelumnya sempat dsiarkan secara langsung oleh Lucinta Luna lewat akun Instagramnya dan disebarkan sejumlah akun gosip.

Lucinta Luna labrak Deddy Corbuzier. [capture YouTube]
Lucinta Luna labrak Deddy Corbuzier. [capture YouTube]

Untungnya, suasana sedikit mereda setelah Deddy Corbuzier mengakui kesalahannya dan meminta maaf.

"Dengerin gue baik-baik ya, gue ngomong gitu karena memang dari keputusan TV, bukan gue nggak mau.Gue nggak pernah beda-bedain orang, gue nggak pernah bedain lo, gue nggak pernah ngomongi apa-apa tentang lo," kata Deddy Corbuzier dengan nada pelan.

Lucinta Luna labrak Deddy Corbuzier. [capture YouTube]
Lucinta Luna labrak Deddy Corbuzier. [capture YouTube]

"Lo sadar nggak sih kalau bikin content YouTube selalu ada becanda-becanda nama gue," timpal Lucinta Luna.

"Kalau gue bawa namalu it's just a joke," bela Deddy Corbuzier.

"Kenapa lo bawa-bawa nama gue. Kalu ngomong yang baik-baik," sahut Lucinta Luna lagi.

Lucinta Luna labrak Deddy Corbuzier. [capture YouTube]
Lucinta Luna labrak Deddy Corbuzier. [capture YouTube]

"Ya udah gue salah. Lu cewek kan," kata Deddy sambil mengusap bahu Lucinta.

Diusap gitu, Lucinta Luna malah risih.

"Terus lu ngapain peluk-peluk gue!," katanya kesal.

Deddy Corbuzier akhirnya mengakui kesalahannya dan minta Lucinta Luna menjabat tangannya.

"Lo lain kali sama orang yang nggak kenal jangan sok-sokanlah," kata Lucinta nasihati Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier akhirnya berhasil mendinginkan Lucinta Luna. [capture YouTube]
Deddy Corbuzier akhirnya berhasil mendinginkan Lucinta Luna. [capture YouTube]

Upaya Deddy Corbuzier menenangkan Lucinta Luna akhirnya berhasil. Seraya menggenggam tangan Lucinta, perempuan yang dikabarkan transgender itu pun melunak.

Malah, setelah suasana cair Deddy Corbuzier berani menggoda Lucinta.

"Maafin gue ya, ketawa dong biar seksi. Senyum dong, kalo senyum cantik banget," goda Deddy ke Lucinta.

"Emang gue seksi," kata Lucinta setelah itu tersenyum dan bercanda dengan Deddy Corbuzier.
Di ujung video, Deddy Corbuzier melakukan permintaan maafnya secara tertulis.

"Saya minta maaf telah mengewakanmu. Saya akan berusaha menjadi baik lain kali," tulsi Deddy Corbuzier.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS