Mirip Cut Tary! Penampilan Vanessa Angel Pakai Wig Panjang Tuai Pujian

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
Mirip Cut Tary! Penampilan Vanessa Angel Pakai Wig Panjang Tuai Pujian
Vanessa Angel di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Selasa (23/7/2019). [Revi Cofans Rantung/Suara.com]

Makin cantik aja nih Vanessa Angel.

Suara.com - Artis Vanessa Angel memang kerap mencuri perhatian, terutama soal penampilannya saat ia akan tampil di layar kaca.

Ia pun kerap mengunggah deretan penampilannya tersebut ke akun Instagram miliknya, @vanessaangelofficial.

Salah satu penampilan terbarunya yang diunggah pada hari Senin (12/8) saat mengenakan wig rambut panjang banjir pujian oleh netizen loh.

Kala itu, ia mengenakan gaya makeup flawless yang dirias dengan nuansa pink soft di bagian pipi.

Pilihan warna nude untuk bibir juga membuatnya keliatan segar.

Wig dengan gaya rambut panjang dan shaggy ini membuatnya keliatan lebih feminin dan curi perhatian.

Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)

@hafiz_badboy : "Cantiknya dirimu ka Vanessa"

@maryana_ld : "Sudah tidak ada yang lebih cantik dari ini... Mau cari sampe ke ujung dunia sekalipun,"

@reskaxavier : "Cantikkkk banget ya dengan potongan nih rambut,"

@sofan.ngepung : "Manis banget ngeeet ngeeet,"

Selain banyak yang memujinya sangat cantik dan manis, ada beberapa komentar yang mengatakan Vanessa Angel mirip seperti presenter cantik Cut Tary.

@marissyaicha : "Cut tary ?"

@djanqrich_boss325 : "@marissyaicha cut tari sama @vanessaangelofficial sama-sama pemain film"

@jullanar10 : "Cantik banget kak mirip Cut Tary..."

Bikin pangling ya penampilan Vanessa Angel? Mirip Cut Tary beneran nggak menurutmu?

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS