Awas! Vanessa Angel Sekarang ke Mana-mana Dikawal

Yazir Farouk | Sumarni
Awas! Vanessa Angel Sekarang ke Mana-mana Dikawal
Vanessa Angel memilih bungkam dari pertanyaan wartawan usai mengisi acara Brownis Trans TV, Kamis (5/9/2019). [Revi C Rantung/Suara.com]

"Pokoknya ada yang menyarankan," kata Vanessa Angel.

Suara.com - Artis Vanessa Angel mengungkap alasannya menggunakan pengawal pribadi untuk menemani kegiatannya sehari-hari.

"Nggak apa-apa sih cuma karena protect aja. Terus kedua emang lebih nyaman sih karena sekarang udah malas juga sendiri. Jadi sekarang lebih nyaman pakai sopir," ujar Vanessa Angel di MNC Studios, Kebon Jeruk, Minggu (8/9/2019) malam.

Kapan mantan kekasih Dwi Andhika ini mulai ditemani ajudan pribadi, ternyata setelah dirinya bebas dari bui pada Juli lalu.

"Kayaknya mulai dari dua bulan yang lalu ya semenjak aku keluar itu," ujar Vanessa Angel.

Keputusan memakai jasa pengawal tercetus dari ide orang terdekat. Tapi, Vanessa Angel enggan menyebutkan namanya.

"Pokoknya ada yang menyarankan. Sebagai publik figur pastinya aku juga kan sometimes merasa insecure," kata Vanessa Angel.

"Yang pasti masalah keamanan untuk masalah adalah masa-masa aku nggak mau diganggu, nggak mau di apa, jadi ya aku pakai pengamanan. Dan aku nyaman dengan itu," ujarnya lagi.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS