Barbie Kumalasari Tuding Hotman Paris Numpang Pansos

Ferry Noviandi | Sumarni
Barbie Kumalasari Tuding Hotman Paris Numpang Pansos
Barbie Kumalasari bersama tim kuasa hukumnya mendatangi Polda Metro Jaya, Kamis (11/7). [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Barbie Kumalasari merasa banyak orang memanfaatkan ketenarannya.

Suara.com - Baru-baru ini, Hotman Paris mengunggah video Barbie Kumalasari yang tengah rekaman lagu "Cinta Sejati", yang sempat viral itu. Seakan meledek, Hotman menantang Kumalasari untuk ikutan ajang The Voice di Jerman, seperti yang dilakukan Claudia Santoso, seorang pelajar remaja asal Cirebon.

Bila sampai Barbie Kumalasari berhasi seperti Claudia Santoso, Hotman Paris bersedia memberikan tiket pesawat kelas satu dan hotel berbintang di Jerman untuk istri Galih Ginanjar tersebut.

Namun, unggahan Hotman Paris rupanya disikapi santai oleh Barbie Kumalasari. Tak mau terpancing emosi, bintang sinetron Bidadari itu malah menyebut kalau Hotman panjat sosial alias pansos, atau numpang tenar.

"Nggak tahu ya (mau komentar apa), Gue kan nggak pernah bawa-bawa orang dalam kehidupan gue. Tapi banyak yang pada kepo, selalu ikutin perkembangan gue," kata Barbie Kumalasari, di acara Pagi-Pagi Pasti Happy, Jumat (20/9/2019).

"Gue kan nggak pernah menyudutkan orang, malah orang yang menyudutkan gue. Orang-orang itu pansos sama gue," sambung Barbie Kumalasari.

Hotman Paris Hutapea. (Instagram/@hotmanparisofficial)
Hotman Paris Hutapea. (Instagram/@hotmanparisofficial)

Barbie Kumalasari merasa tak salah menyebut Hotman Paris pansos darinya. Karena ia merasa, Hotman mengambil keuntungan dengan membawa-bawa namanya.

"Pasti (Hotman pansos). Kan dapat keuntungan dari situ. Gue aja nggak pernah, ngapain ngomongin orang yang kepo dengan hidup gue," ujar Barbie Kumalasari percaya diri.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS