Yeslin Wang Berterima Kasih Disebut Mantan Terindah Oleh Delon Thamrin

Ismail | Evi Ariska
Yeslin Wang Berterima Kasih Disebut Mantan Terindah Oleh Delon Thamrin
Yeslin Wang [Suara.com/Wahyu Tri Laksono]

Delon Thamrin sebut Yeslin Wang mantan terindah saat melakukan fitting baju pengantin.

Suara.com - Yeslin Wang mengucapkan rasa terima kasih kepada mantan suaminya, Delon Thamrin karena menyebutnya sebagai mantan terindah.

"Oh thank you. Makasih kalau dia bilang itu mantan terindah thank you so much," kata Yeslin Wang, saat ditemui, di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (18/10/2019).

Perempuan 36 tahun itu tidak memungkiri selama 8 tahun membangun manglihai rumah tangga, mantan suaminya, Delon mempunyai andil besar dalam kehidupannya.

"Menurut aku juga Delon bagian dari hidup aku yang sudah bikin aku grow banyak sih," ungkapnya.

Delon Thamrin dan pacar, Aida Chandra. [Revi C Rantung/Suara.com]
Delon Thamrin dan pacar, Aida Chandra. [Revi C Rantung/Suara.com]

Yeslin bahkan tidak dapat menyembunyikan perasaan sedih ketika mengetahui mantan suaminya itu akan segera menikah.

"Gimana, ya. Kita pernah jalannya bukan satu dua tahun, tapi delapan tahun. Jadi ya pasti mix ya feeling-nya," tuturnya.

Namun Yeslin Wang mengaku senang karena Delon sudah menemukan pengganti dirinya. Dia berharap penyanyi jebolan Indonesian Idol itu bisa bahagia setelah menikah dengan Aida Chandra.

"Tapi ya pokoknya aku happy juga sih buat dia. Aku happy dia udah menemukan pasangan yang baru. Semoga, mungkin yang ini lebih cocok untuk dia daripada aku," pungkasnya.

Delon dan istri, Yeslin Wang. (Instagram)
Delon dan istri, Yeslin Wang. (Instagram)

Sebelumnya, saat sedang fitting baju pengantin bersama Aida Chandra, Delon Thamrin menyebut Yeslim Wang sebagai mantan terindah. Bahkan dia belum berpikir untung mengundanga mantan istrinya saat menikah nanti. Delon dan Yeslin Wang resmi bercerai pada 24 Januari 2019 di Pengadilan Negeri Jakarta Barat.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS