Ingin Cepat Sembuh, Paula Verhoeven Pilih Melahirkan Normal

IsmailYuliani Suara.Com
Minggu, 20 Oktober 2019 | 17:45 WIB
Ingin Cepat Sembuh, Paula Verhoeven Pilih Melahirkan Normal
Baim Wong dan istri, Paula Verhoeven [Yuliani/Suara.com]

Suara.com - Paula Verhoeven saat ini sedang menyiapkan diri melahirkan anak pertamanya. Bahkan dia berharap persalinan pertamanya bisa dijalankan dengan proses normal.

"Penginnya normal. Biar cepet sembuh," kata Paula Verhoeven saat ditemui, di kawasan Tribrata, Jakarta Selatan, Sabtu (19/10/2019).

Sang suami Baim Wong berharap hal yang sama. Dia ingin istrinya melahirkan normal. Namun, semua kembali dengan pertimbangan dokter nantinya.

"Maunya normal, cuman harus siap mental kalau amit-amit harus caesar," sambung Paula.

Momen babymoon Baim Wong dan Paula Verhoeven di Spanyol. (Instagram/@baimwong)
Momen babymoon Baim Wong dan Paula Verhoeven di Spanyol. (Instagram/@baimwong)

Pasangan yang menikah pada 22 November 2018 itu bahkan sudah menyiapkan rumah sakit untuk menjalani persalinan. Sayang keduanya masih merahasiakan lokasinya.

"Di Jakarta aja," tutup Paula.

Saat ini usia kandungan Paula Verhoeven sudah memasuki 7 bulan. Bila tidak berhalangan di bulan Desember dia akan melahirkan anak pertamanya.

Baca Juga: 2 Bulan Lagi Melahirkan, Jantung Paula Verhoeven Berdebar-debar

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI