Rizky Febian Kenalkan Sosok Anaknya dengan Azalia Bianda Avissa

Sumarni
Rizky Febian Kenalkan Sosok Anaknya dengan Azalia Bianda Avissa
Rizky Febian. [Suara.com/Wahyu Tri Laksono]

"Dan by the way ini adalah Bian anak kita berdua," kata Rizky Febian

Suara.com - Penyanyi Rizky Febian membuat pengakuan mengejutkan dalam vlog terbarunya yang berjudul 'PaintBall bareng Pacar. Kesempatan Nembak Pacar lagi Berantem.' Video itu diunggah olehnya di YouTube pada Selasa (14/1/2020).

Disitu, putra sulung Sule dan Lina Jubaedah ini akan bermain paintball bareng kekasihnya, Azalia Bianda Avissa alias Azel.

Namun ada yang menarik. Selama perjalanan menuju lokasi, Rizky Febian sempat memperkenalkan sosok anaknya dengan Azalia Bianda Avissa.

"Hari ini mau main paintball sama temen-temen. Dan by the way ini adalah Bian anak kita berdua. Ini umurnya baru delapan bulanan," kata Rizky Febian.

Rizky Febian dan kekasihnya, Azalia Bianda Avissa [Instagram/@rizkyfbian]
Rizky Febian dan kekasihnya, Azalia Bianda Avissa [Instagram/@rizkyfbian]

Tapi tunggu dulu. Anak yang dimaksud oleh pelantun Kesempurnaan Cinta itu yakni boneka beruang berukuran besar yang duduk di belakang mereka berdua.

Selanjutnya, Azalia Bianda Avissa juga membeberkan kapan pertama kali diajak kencan oleh Rizky Febian.

"Iya pertama aku diajak main itu pas ada foto (pemotretan) gitu. Terus dia tiba-tiba ke Bandung pas tahun baru. Tahun baru kemarin aku belum jadian," ujar Azalia Bianda Avissa.

"Iya. Sebenernya pertama kali ketemu itu kita di PVJ," timpal Rizky Febian.

Seperti diketahui, hubungan keduanya memang tengah menjadi sorotan publik. Dalam vlog tersebut, Iky sapaannya bahkan tidak segan bersikap mesra kepada Azalia Bianda Avissa yang bikin warganet baper.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS