Kena Hujat Netizen, Ashanty Hapus Video Ibu Raffi Ahmad Tanpa Hijab

Sumarni
Kena Hujat Netizen, Ashanty Hapus Video Ibu Raffi Ahmad Tanpa Hijab
Ashanty dan Anang Hermansyah [Suara.com/Revi C Rantung]

Video itu awalnya diunggah di YouTube, The Hermansyah A6.

Suara.com - Penyanyi Ashanty rupanya segera menghapus vlog terbarunya yang berjudul 'BIKIN GEMES! BUNDA ASHANTY JENGUK BAYI KEMBARNYA JEJE SHAHNAZ' di akun The Hermansyah A6.

Padahal saat Suara.com melihat pada Rabu (22/1/2020) sekira pukul 11.30 WIB, video tersebut masih ada. Tapi dua jam kemudian, vlog itu mendadak raib.

Sebelumnya memang banyak netizen yang mengkritik habis-habisan konten tersebut. Mereka menganggap tim editor Ashanty teledor karena menampilkan sosok Amy Qanita, ibu Raffi Ahmad dan Syahnaz Sadiqah tanpa hijab.

Semenjak diunggah pada Selasa (21/1/2020), kritikan itu terus berdatangan di kolom komentar.

Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad, Amy Qanita dan Rieta Amalia. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad, Amy Qanita dan Rieta Amalia. (Instagram/@raffinagita1717)

"Blur dooooonk mama Amy sedang nggak pakek hijab,,,,,,gimana niiiiiiiih editornya,baru ia editornya?" ujar wildan H di kolom komentar.

"Mohon maap nih yaa itu Mama Amy di Vlog atau Insta story anak-anaknya tidak pernah mau di shoot ketika tidak memakain hijab.. Tolong dong itu Mama Amy-nya diblur atau dikasih sticker apa kek biar nggak keliatan cukup suaranya aja," timpal Widya Mayasari.

"Yang megang kamera, tau Mama Amy lagi nggak pake kerudung kok masih di videoin sih. Sudah gitu sudah jadi juga nggak diedit dulu baru keluar vlognya," tambah Faizah Bsa.

Sebelumnya, Ashanty terlihat menyambangi kediaman Amy Qanita buat menjenguk Syahnaz Sadiqah yang baru lahiran. Disitu, Amy Qanita pun segera menyapa istri Anang Hermansyah itu.

"Ih Ashanty sehat? Tapi agak kurusan yah," kata Amy Qanita.

Mertua Nagita Slavina itu tampak mengenakan baju terusan berwarna abu-abu. Lalu, Amy Qanita juga membiarkan rambutnya tergerai.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS