Teddy Sarankan Rizky Febian Minta Maaf ke Almarhum Lina Jubaedah

Sumarni | Yuliani
Teddy Sarankan Rizky Febian Minta Maaf ke Almarhum Lina Jubaedah
Teddy suami Lina Jubaedah [Suara.com/Yuliani]

"Jadi saya saranin a Iky nanti nyekar doain ibunya," ujar Teddy.

Suara.com - Setelah hasil autopsi Lina Jubaedah diumumkan, Teddy Pardiyana tak mengharap permintaan maaf dari Rizky Febian. Pasalnya, dia merasa putra sulung Sule itu tak pernah menuduhnya atas kematian Lina Jubaedah.

Teddy juga menegaskan hubungannya dengan anak sulung Sule itu baik-baik saja. Dia pun mengatakan laporan Rizky Febian ke kepolisian memang dimaksudkan agar tidak ada pemberitaan miring.

"Makanya kemarin saya nggak ada masalah sama A Iky. Kemarin a Iky bikin laporan ke polisi supaya nggak simpang siur terus pengin yang terbaik ya dari hasil autopsi itu," jelasnya di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (10/2/2020).

Meski begitu, Teddy menduga Rizky Febian tidak bisa membedakan antara autopsi dengan visum. Karenanya, dia menyarankan agar pelantun Kesempurnaan Cinta itu segera meminta maaf pada mendiang Lina Jubaedah.

Rizky Febian terlihat bahagia menggendong bayi Lina Jubaedah, yang juga adik tirinya. [YouTube]
Rizky Febian terlihat bahagia menggendong bayi Lina Jubaedah, yang juga adik tirinya. [YouTube]

Bukan tanpa alasan, Rizky Febian yang meminta makam Lina Jubaedah dibongkar hingga autopsi terhadap jenazah ibunya itu.

"Jadi a Iky nggak usah minta maaf ke saya, karena memang nggak ada apa-apa. Cuman kalau saya saranin minta maaf ke ibunya," kata Teddy.

"Karena kan a Iky nggak tahu autopsi kayak gimana, yang dibayangin mungkin itu visum, sementara kalau autopsi harus dipotong-potong. Makanya agak serem juga. Jadi saya saranin a Iky nanti nyekar doain ibunya," pungkasnya.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS