Isyaratkan Menjanda, DJ Katty Butterfly Cari Jodoh dari Atas Pohon

Yazir Farouk
Isyaratkan Menjanda, DJ Katty Butterfly Cari Jodoh dari Atas Pohon
DJ Katty Butterfly (Instagram)

"Jadi single mom aku harus kuat," kata DJ Katty Butterfly.

Suara.com - Unggahan DJ Katty Butterfly di Instagram curi perhatian warganet. Foto yang diunggah perlihatkan dirinya berpose di atas pohon.

Meski berada di atas pohon, ibu satu anak ini tetap tampil maksimal bak seorang model. Penampilannya juga dipermanis dengan menenteng tas.

Captionnya juga tak kalah curi perhatian. Dia menunjukkan statusnya yang sudah lajang. Dan, dia isyaratkan tengah mencari jodoh.

"Mau lihat Jodoh dari atas pohon ko nggak keliatan ya guys," tulis DJ Katty.

DJ Katty Butterfly [Instagram]
DJ Katty Butterfly [Instagram]

Warganet pun ramai-ramai mengomentari unggahan DJ Katty.

"Hahahahah ngakak parah," komentar @aimanrickyy.

"Pasti turunnya ribet (ngakak) buang tas buang sendal loncat untung" kalau pendek pohonnya," timpal @bungapradana93.

"Aku ngakak sampe ke ubun-ubun liat pose ini," komentar @lala_aseptiyana.

"Di atas pohon aja tetep bisa gaya gitu yaaaa lucu," tambah @shanifah08.

"Bukan kah udah punya suami? Kok liat jodoh lagi?" komentar @kmlhqueen.

DJ Katty Butterfly [Instagram/@dj_kattybutterfly36]
DJ Katty Butterfly [Instagram/@dj_kattybutterfly36]

"Duuut semangat ya kamu cantik muda pintar pasti akan datang jodoh terbaik mu," doa @lia_meriana.

Seperti diketahui, DJ Butterfly belakangan diterpa isu cerai. Sebelum unggah pose di atas pohon, dia juga sudah isyaratkan menjanda.

"Jadi single mom aku harus kuat, ngeti nggak dut! Happy sunday!! #singlemom #live #love #daughter," tulis DJ Katty Butterfly di Instagram pribadinya pada Minggu (21/6/2020).

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS