alexametrics

3 Fasilitas Mewah Dapur Suami Nikita Willy Senilai Rp 1 Miliar

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
3 Fasilitas Mewah Dapur Suami Nikita Willy Senilai Rp 1 Miliar
Nikita Willy dan Indra Priawan [Instagram]

Ada rak bisa buka otomatis hingga mesin kopi dan dryer.

Suara.com - Hidup mandiri di apartemen, Indra Priawan memiliki fasilitas mewah di huniannya. Salah satu yang bikin tercengan netizen adalah dapur di rumahnya.

Bukan tanpa sebab, dapur mewah milik Indra Priawan ini memiliki kitchen set seharga Rp 1 miliar loh. Penasaran nggak sih seperti apa fasilitas mewah dapur suami Nikita Willy yang satu ini?

Simak yuk langsung selengkapnya rangkuman Suara.com: 

1. Rak buka otomatis

Baca Juga: Sebelum Nikah, Nikita Willy Akui Mandi Kembang

Dapur suami Nikita Willy yang canggih abis. (Youtube/Trans7Official)
Dapur suami Nikita Willy yang canggih abis. (Youtube/Trans7Official)

Dapur mewah di rumah Indra Priawan memiliki rak yang bisa membuka otomatis. Hal ini karena rak terletak di bagian atas yang sulit terjangkau.

Rak mewah ini memiliki warna cokelat tua yang amat elegan. Tampak sekali pencet rak otomatis bisa terbuka maupun tertutup.

2. Stop kontak otomatis dan kompor elektrik

Dapur suami Nikita Willy yang canggih abis. (Youtube/Trans7Official)
Dapur suami Nikita Willy yang canggih abis. (Youtube/Trans7Official)

Ada stop kontak otomatis yang bisa digunakan untuk makan shabu-shabu. Tinggal pencet aja, ada stop kontak nongol di meja dapur.

Kompor di dapur mewah ini juga didesain secara eletrik. Tampak kompor dengan sistem touch screen yang mewah banget.

Baca Juga: Sudah Sibuk Syuting usai 3 Hari Menikah, Nikita Willy Diprotes Suami

3. Mesin kopi hingga dryer

Komentar