facebook

Mario Teguh Bakal Jadi Besan Adang Daradjatun

Yazir Farouk
Mario Teguh Bakal Jadi Besan Adang Daradjatun
Mario Teguh (kiri) memberikan suntikan motivasi kepada skuat Tim Indonesia di Piala Sudirman 2019 di The Plaza, Jakarta, Senin (13/5/2019). [Humas PBSI]

"Semoga Tuhan berkenan menyatukan mereka nanti dalam sebuah pernikahan yang indah," kata Mario Teguh.

Suara.com - Cukup lama menghilang dari pemberitaaan, motivator kondang Mario Teguh membagikan kabar bahagia.

Mario Teguh mengumumkan kalau putrinya, Audrey Teguh, baru saja dilamar oleh lelaki bernama Azara Daradjatun. Azara merupakan putra Adang Daradjatun, tokoh kepolisian di Indonesia yang kekinian jadi politisi.

"Sahabat-sahabat saya yang baik hatinya. Kemarin, 1 November 2020 adalah hari di mana Audrey dilamar untuk bersanding dengan sahabat lamanya, Azara Daradjatun," tulis Mario di Instagram dikutip Senin (2/11/2020).

Mario lantas mendoakan agar pernikahan mereka berjalan lancar usai lamaran ini. Namun, motivator dengan ciri khas jargon Salam Super ini tak mengungkap kapan hari bahagia itu digelar.

Baca Juga: Sedih, Mario Teguh Ulang Tahun, Kiswinar: Selamat Ulang Tahun, Pa

Unggahan Mario Teguh [Instagram/marioteguh]
Unggahan Mario Teguh [Instagram/marioteguh]

"Semoga Tuhan berkenan menyatukan mereka nanti dalam sebuah pernikahan yang indah, yang saling mencintai dan setia, yang saling memperkuat dan membahagiakan, yang memuliakan orang tua dari kedua belah pihak, dan yang tumbuh sebagai keluarga yang sejahtera dan bernilai bagi kebahagiaan sesama," ujar Mario Teguh.

Kabar bahagia ini juga diumumkan Audrey di Instagram. Perempuan berkacamata ini unggah fotonya yang tengah mamamerkan cincin di jari manisnya.

"Alhamdulillah. I said Yes," katanya menyempurnakan foto tersebut.

Di kolom komentar, warganet termasuk rekan-rekannya mengucapkan selamat pada Audrey. Mereka mendoakan agar acara pernikahan mereka berjalan lancar.

Putri Mario Teguh, Audrey Teguh [Instagram/audreyteguh]
Putri Mario Teguh, Audrey Teguh [Instagram/audreyteguh]

"Congrats lovely," komentar tiffanysoetanto.

Baca Juga: Kiswinar Siap Tempuh Praperadilan, Apa Kata Mario Teguh?

"Waaa akhirnyaaaa," timpal aisays.

"selamat kakkk," komentar sherenaurelya.

Komentar