Kocak! Begini Cara Teuku Wisnu Kode Istri Buat Tambah Momongan

Rabu, 04 November 2020 | 19:47 WIB
Kocak! Begini Cara Teuku Wisnu Kode Istri Buat Tambah Momongan
Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar [Suara.com/Yuliani]

Suara.com - Dalam setiap kesempatan, pasangan Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar selalu tampil harmonis. Makin berwarna, rumah tangga mereka telah dikaruniai 3 orang anak yang jarak kelahirannya tak terlalu jauh.

Karena senang saat rumahnya ramai, Wisnu sendiri berkeinginan punya banyak anak. Berbeda dengan Shireen yang merasa sudah cukup punya 3 anak.

Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar (Instagram/@teukuwisnu)
Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar (Instagram/@teukuwisnu)

Pria berdarah Aceh itu sering membujuk sang istri agar mau hamil lagi lewat Instagram pribadinya. Ia bahkan menjadikan putranya, Adam sebagai alasan agar Shireen mau tambah anak.

Hal itu ia tuliskan lewat caption Instagramnya yang diunggah pada Selasa (03/11/20) kemarin. "Foto 3 tahun yang lalu. Alhamdulillah sudah dikaruniai 1 putra, dan 2 putri yang selalu kami doakan agar jadi anak yang sholeh sholehah," tulis Wisnu.

Ia mengaku masih berusaha jadi suami dan ayah yang baik hingga sekarang. Namun kemudian, ia mengatakan jika sang putra ingin punya adik laki-laki.

Teuku Wisnu mau tambah anak (Instagram.com/teukuwisnu)
Teuku Wisnu mau tambah anak (Instagram.com/teukuwisnu)

"Trima kasih sayangku @shireensungkar yang selalu sabar sama aku, Dan menjadi ibu yang baik untuk Adam Hawwa dan dek Sya. Oh ya btw Adam minta adek cowok katanya, Ini hanya menyampaikan keinginan Adam, Kalau ga percaya coba deh tanya Adam. Hahaha Love u," lanjutnya.

Shireen membalasnya di kolom komentar saat melihat kode suaminya itu. "Kenapa harus ditambah captionnya," tanya Shireen. Namun ia terlihat tak memprotes keinginan sang suami untuk tambah anak.

Shireen dan Teuku Wisnu sudah menikah 7 tahun lamanya. Bisa sampai pelaminan, awal hubungan mereka dimulai dari cinta lokasi.

Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar bersama anak-anak. (Instagram/@teukuwisnu)
Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar bersama anak-anak. (Instagram/@teukuwisnu)

Pasangan tersebut juga hijrah bersama dan menjadi lebih religius. Shireen memutuskan untuk memakai hijab. Sementara sang suami kerap membagikan dakwah lewat media sosial. Keluarga yang bahagia ya. [Dea Dezellynda Madya Ratri]

Baca Juga: Dasar Haters, Teuku Wisnu Kena Nyinyir karena Peduli Korban Gempa Turki

Sumber artikel cek disini
Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI