Suara.com - Jane Shalimar akhirnya buka suara usai dituduh suaminya, Arsya Wijaya berselingkuh. Pasalnya sang artis sudah hilang kabar dan minggat dari rumah selama hampir sebulan.
Dalam pernyataannya, Jane Shalimar mengaku sudah ditalak tiga kali oleh suaminya itu. Hal tersebutlah yang membuat dirinya meninggalkan rumah.
Sedangkan di sisi lain Deddy Corbuzier bikin heboh saat membagikan potret saat merayakan natal dengan keluarga. Usut punya usut, putra semata wayang mantan host Hitam Putih itu masih menganut agama Katolik.
Lebih lanjut, berikut deretan artikel populer di kanal Entertainment Suara.com pada Jumat (25/12/2020).
1. Ucapkan Selamat Natal, Jessica Iskandar Malah Kena Semprot Gara-gara Ini

Artis cantik Jessica Iskandar tengah menjadi perbincangan masyarakat di momen perayaan Natal.
Bermaksud membuat video untuk mengucapkan selamat Hari Natal, sosok yang bisa dipanggil Jedar itu justru mendapat tanggapan miring dari netizen.
2. Zaman Susah, Ashanty Sewa Hotel Murah di Eropa demi Bahagiakan Anak
Baca Juga: Suami Bantah Terlantarkan Anak, Aura Kasih: Allahu Akbar!

Ashanty mengenang kembali kondisi ekonominya yang pas-pasan bersama Anang Hermansyah. Meski begitu, pasangan ini tetap ingin membahagiakan anak-anak mereka.
Pernah di masa sulit itu, keluarga ini liburan ke Eropa. Jauh dari kemewahan, Ashanty dan Anang Hermansyah menyewa kamar hotel yang murah.
3. Disebut Tak Peduli Anak, Eryck Amaral Balas Sindirian Aura Kasih
![Aura Kasih dan Eryck Amaral [Suara.com/Yuliani]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2019/09/01/22247-aura-kasih-dan-eryck-amaral-suaracomyuliani.jpg)
Eryck Amaral akhirnya buka suara soal curhatan Aura Kasih yang menyindirnya tak perhatian pada kondisi anaknya, Arabella.
Di Instagram Stories Eryck Amaral mengunggah momen saat video call dengan sang anak. Tak lupa ia menyisipkan sebuah pesan untuk si buah hati dilengkapi sticker "I Miss You" dan "I Love You".