Kasus Video Syur, Gisella Anastasia dan Nobu Komunikasi Lagi?

Senin, 11 Januari 2021 | 14:38 WIB
Kasus Video Syur, Gisella Anastasia dan Nobu Komunikasi Lagi?
Gisel dan Nobu. [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu mengaku sudah tidak pernah berkomunikasi lagi dengan lawan mainnya di video syur 19 detik, Gisella Anastasia alias Gisel. Tetapi Nobu tak menjelaskan sejak kapan komunikasi mereka terputus.

"Oh untuk sampai sekarang nggak ada ya," kata Nobu, usai menjalani wajib lapor di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (11/1/2021).

Mantan kru salah satu stasiun tv nasional ini bahkam tak tahu dia dan Gisel dijadwalkan wajib lapor sebagai tersangka di waktu yang sama. Keduanya datang secara bergantian.

"Oh kalau itu saya nggak tahu. Karena memang kami sendiri-sendiri aja," ujarnya. "Yang pasti ikutin prosesnya wajib lapor setiap Senin, Kamis," kata Nobu menambahkan.

Pantauan Suara.com, Nobu tiba di Gedung Subdit Cyber Crime Polda Metro Jaya pada pukul 11.23 WIB. Nobu datang dengan tampilan formal mengenakan kemeja panjang warna biru tua dan celana bahan berwana hitam.

Sebelumnya, Gisella Anastasia alias Gisel sudah lebih dulu mendatangi Polda Metro Jaya untuk wajib lapor.

Penyanyi jebolan Indonesian Idol itu tiba di Gedung Subdit Cyber Crime Polda Metro Jaya  sekira pukul pada pukul 8.30 WIB, lebih cepat dari jam yang dijadwalkan pada pukul 10.00 WIB. Seperti biasa, kedatangan Gisel tak diketahui awak media.

Mantan istri Gading Marten itu dan teman mainnya, Michael Yukinobu De Fretes alias Nobu dikenakan wajib lapor seminggu dua kali.

Baca Juga: Ayah Nobu Syok sampai Jatuh Sakit, Tahu Anaknya Terlibat Video Syur

"Setiap Senin dan Kamis GA mesti jalani wajib lapor nantinya," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus di kantornya, malam ini.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI