alexametrics

Jefri Nichol Akui Hilang Keperjakaan Sejak SMA, Netizen Geger

Sumarni | Yuliani
Jefri Nichol Akui Hilang Keperjakaan Sejak SMA, Netizen Geger
Jefri Nichol [Suara.com/Sumarni]

Dia bilang momen itu terjadi saat umurnya 17 tahun.

Suara.com - Aktor Jefri Nichol membuat pengakuan mengejutkan soal kehidupan pribadinya. Dalam akun Youtube Bacot Television, bintang film Dear Nathan itu mengaku sudah tidak perjaka.

Pengakuan tersebut dibuka Jefri Nichol saat berbincang bersama Axel Matthew Thomas. Kejadian itu terjadi saat mereka bermain truth or dare.

Mulanya Axel Matthew Thomas membacakan pertanyaan dan meminta Jefri untuk menjawab dengan jujur.

Baca Juga: Jefri Nichol Naksir Cewek Sejak Usia 4 Tahun

"Truth, kapan pertama kali keperjakaan lo hilang?" tanya Axel Matthew Thomas.

Mendengar itu, Jefri Nichol pun tertawa. Di situlah dia menyatakan bahwa momen itu terjadi saat masih SMA.

Jefri Nichol hadiri sidang gugatan Rp 4,2 miliar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (4/11/2020) [Suara.com/Herwanto].
Jefri Nichol hadiri sidang gugatan Rp 4,2 miliar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (4/11/2020) [Suara.com/Herwanto].

"Hahahaha 17, umur tujuh belas," jawab Jefri Nichol santai.

Selanjutnya, kakak kandung Valerie Thomas itu langsung menghentikan pertanyaannya. Ia memilih untuk tidak menanyakan lebih lanjut terkait keperjakan Jefri Nichol.

"Cukup di situ aja, karena pertanyaannya udah cukup ekstrim dan dijawab lagi," jelas Axel Mattew Thomas.

Baca Juga: Tajir dan Terkenal, Jefri Nichol Akui Masih Main di Warnet

Kendati begitu, pengakuan mantan kekasih Shenina Cinnamon itu sukses bikin netizen geger. Mereka beramai-ramai memberikan beragam komentar.

"Baru pertanyaan pertama gue udah kaget anjir," komentar Ayundah.

"17 tahun? Pantes cinta banget dan susah banget move on sama yang kemaren hem..hem. Abang nackal juga ish. Berarti dia udah nggak perawan..wow!!! Eh eh ini hilang perjaka karena bersetubuh apa karena tangan sendiri?" timpal Nenknonk.

"Gue hrgai kejujuran Nichol berani jawab soal keperjakaan. Dulu waktu Justin masih 17/18 ditanya masih perjaka atau nggak cuma jawb "next question plz " sambil ketawa nggak berani jawab padahal kan bule di sana mah lebih bebas," tambah Fatma Wati.

"Nichol udah nggak perjaka dari umur 17, cewek-cewek penggilanya: biasa aja kali norak, namanya juga artis. Pas yang burik bilang nggak perjaka, cewe-cewek: dih udah jelek nggak perjaka," imbuh Shin Tan.

Komentar