Suara.com - Pesinetron Lucky Alamsyah baru saja selesai menghadiri panggilan dari Polda Metro Jaya terkait laporan pencemaran nama baik yang dilaporkan Roy Suryo.
Lucky Alamsyah datang didampingi tim kuasa hukumnya sekira pukul 09.40 WIB. Dia kemudian diperiksa hingga pukul di 13.50 WIB.
Sang aktor mengaku kedatangannya sebagai sikap warga negara yang baik.
"Ya hari ini saya sudah datang berdasarkan permintaan dari pihak kepolisian untuk klarifikasi," ujar Lucky Alamsyah di Polda Metro Jaya, Kamis (17/6/2021).
![Artis Lucky Alamsyah usai menjalani pemeriksaan terkait laporan Roy Suryo di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (17/6/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/06/17/53523-lucky-alamsyah-suaracomalfian-winanto.jpg)
Dia mengaku dihujani beberapa pertanyaan selama pemerikasaan. Sayangnya pesinetron Jodoh Wasiat Bapak 2 itu tak menjelaskan detailnya.
"Saya sudah mengikuti prosedurnya untuk dilakukan klarifikasi barusan," jelasnya.
Lucky Alamsyah mengatakan tak tahu mengenai agenda yang akan dijalani selanjutnya. Ia memilih untuk mengikuti segala proses hukum yang berlaku.
"Untuk selanjutnya kita ikuti saja proses selanjutnya," kata Lucky Alamsyah.
Selebihnya, dia hanya berharap kasus hukumnya dengan Roy Suryo bisa segera selesai dengan baik.
Baca Juga: Kasus Dugaan Fitnah Roy Suryo, Polisi Periksa Lucky Alamsyah Besok
"Mudah-mudahan bisa menghasilkan yang terbaik," tutur Lucky Alamsyah.