Suara.com - Arief Muhammad mendadak masuk media Korea Selatan, Koreaboo. Youtuber ini jadi pembahasan di negeri Kpop tersebut karena unggahannya yang membahas boyband idola, BTS.
Dalam media Korea Selatan tersebut, berita Arief Muhammad dimuat dalam judul "Indonesian Content Creator Arief Muhammad Reveals He Is ARMY And Who His Bias Is (Kreator Konten Indonesia Arief Muhammad Ungkap Dia Adalah ARMY Dan Siapa Biasnya)".
Arief Muhammad memang pernah mengungkapkan boyband kesukannya yakni BTS. Ia juga tidak malu menunjukkan bahwa dia adalah seorang Army dan punya bias alias member kesukaan.
Dalam video Instagram yang diunggahnya itu, Arief Muhammad memperlihatkan koleksi album BTS lengkap dengan tanda tangan asli 7 member BTS. Dia juga punya Army bomb BTS keluaran terbaru.

"Seberapa Army Arief Muhammad?" tulisnya dalam postingan itu.
Ada netizen yang kemudian penasaran siapa bias atau member idola Arief Muhammad. Dia menyebutkan Jin BTS.
Tak disangka gara-gara itu, Arief Muhammad menjadi berita di media asing Korea.
Arief Muhammad tentunya memamerkan hal itu di akun Instagramnya. "Army memang luar biasa," tulisnya pada Jumat (2/7/2021).

Lebih kocaknya, banyak netizen yang berkomentar di akun Twitter Koreaboo dan memention akun Arief Muhammad @poconggg.
Baca Juga: Fakta Oli London, Selebgram Inggris Ngaku Nikah dengan Boneka Kertas Jimin BTS
"Gila bang Arief masuk Koreaboo," komentar netizen.