alexametrics

Dikenal Tampan, Iqbaal Ramadhan Ternyata Pernah Ditolak Gadis Meksiko

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Dikenal Tampan, Iqbaal Ramadhan Ternyata Pernah Ditolak Gadis Meksiko
Iqbaal Ramadhan. (Instagram)

Iqbaal Ramadhan ngaku pernah ditolak gadis cantik asal Meksiko. Ternyata gara-gara salah strategi.

Suara.com - Iqbaal Ramadhan dikenal sebagai aktor tampan dan berbakat. Ia menjadi idola bagi kaum perempuan.

Tapi siapa sangka meski berwajah tampan, Iqbaal pernah ditolak cewek. Hal ini disampaikan pria 21 tahun itu saat ngobrol bareng Vincent dan Desta.

Iqbaal Ramadhan saat ngobrol bareng Vincent dan Desta (Youtube.com)
Iqbaal Ramadhan saat ngobrol bareng Vincent dan Desta (Youtube.com)

"Bal, loe pernah ditolak cewek nggak Bal, dengan wajah semanis loe gini, pernah nggak loe?" tanya Desta dilansir dari channel YouTube Vindes.

Lantas Iqbaal mengaku pernah ditolak gadis cantik asal Meksiko saat masih sekolah di Amerika.

Baca Juga: Detak Jantung Naik Drastis saat Disentuh Marissa Anita, Tingkah Iqbaal Bikin Heran

"Di US, di US pernah (ditolak), sama orang Meksiko. Dia orang Meksiko tapi gedenya di France tapi orangtuanya gede di UK, jadi dia British accent gitu," ungkap Iqbaal.

Iqbaal Ramadhan saat ngobrol bareng Vincent dan Desta (Youtube.com)
Iqbaal Ramadhan saat ngobrol bareng Vincent dan Desta (Youtube.com)

Mantan member CJR itu menceritakan momen tak terlupakan dalam hidupnya itu saat ditolak seorang gadis. Gara-gara salah strategi, gadis tersebut menolak cinta Iqbaal.

"Jadi gue udah demen banget nih sama dia kan ceritanya. Terus ketemu di party apa segala macem. Kita tu udah sampai, jadi kalau di sekolah bisa kayak hiking 15 menit, di hill gitu. Udah nyampe ke situ. Terus gue pikir dengan adanya itu bisa di official-in," pungkas Iqbaal.

"Cuma bocahnya gue waktu itu, bodohnya.... kan nggak semuanya harus dikomunikasikan secara verbal kan, to say I love you, to say do you wanna be mine, dan gue melakukan itu. Terus dia langsung yang kayak....nggak jadi deh, awkward," kata Iqbaal.

Unggahan Iqbaal Ramadhan [Instagram/@iqbaal.e]
Unggahan Iqbaal Ramadhan [Instagram/@iqbaal.e]

Tak lama, gadis yang ia taksir itu malah jadian dengan orang lain yang ternyata adalah sahabatnya sendiri. Iqbaal pun merasa kesal saat mengingat momen tersebut.

Baca Juga: Wajah Muncul di Times Square New York City, Ini yang Diungkap Iqbaal Ramadhan

"Nah terus lucunya akhirnya dia jadian sama sahabat gue, bener-bener sahabat gue yang kayak gue main setiap hari ke kamarnya," bebernya.

Komentar