facebook

Bertabur Busana, 6 Beda Gaya Lesti Kejora di Rangkaian Acara Pernikahan

Farah Nabilla
Bertabur Busana, 6 Beda Gaya Lesti Kejora di Rangkaian Acara Pernikahan
Beda gaya Lesti Kejora dalam rangkaian acara pernikahan [Kolase Instagram]

Sebelum menikah, Lesti Kejora menjalani beragam prosesi yang membuatnya tampil dengan beragam gaya. Simak beda gaya Lesti Kejora di rangkaian acara pernikahannya.

Suara.com - Sebelum akhirnya resmi menikah dengan Rizky Billar, Lesti Kejora menjalani beragam rangkaian acara jelang pernikahannya. Hal ini membuatnya harus tampil dengan beragam kostum dan riasan. Berikut beda gaya Lesti Kejora dalam rangkaian acara pernikahannya.

Rizky Billar dan Lesti Kejora telah sah menjadi pasangan suami istri pada Kamis (19/8/2021). Sebelumnya, apsangan ini telah melakukan serangkaian acara adat sebelum pernikahan. Dalam rangkaian acara pranikah itu, Lesti Kejora pun tampil dengan beragam gaya busana dan make up.

Berikut beda gaya dan make up Lesti Kejora dalam rangkaian acara pernikahannya.

1. Lamaran

Baca Juga: 7 Detail Penampilan Rizky Billar dan Lesti Kejora saat Akad Nikah, Kebaya Penuh Makna

Lesti Kejora dan Rizky Billar telah melangsungkan pertunangan pada Minggu (13/6/2021). Dalam acara lamaran ini, Lesti Kejora mengenakan kebaya warna biru keabu-abuan. Make up Lesti pun terlihat begitu luwes dengan menonjolkan riasan matanya.

Makeup Lesti Kejora saat lamaran disorot. (Instagram/@kiranafary)
Makeup Lesti Kejora saat lamaran disorot. (Instagram/@kiranafary)

2. Malam Bainai

Malam Bainai Lesti Kejora digelar pada Minggu (16/8/2021). Di malam pemakaian inai dengan adat Minangkabau ini, Lesti Kejora tampil dengan baju kurung warna burgundy dan kain songket khas Sumatera Barat. Riasan flawless andalan Lesti Kejora pun melengkapi penampilannya malam itu.

Detail Penampilan Lesti Kejora di Malam Bainai. [Instagram]
Detail Penampilan Lesti Kejora di Malam Bainai. [Instagram]

3. Pengajian

Saat malam pengajian yang digelar pada  Rabu (18/8/2021). Di acara ini, Lesti Kejora tampil dengan gaun pink dan kerudung menjuntai yang dipenuhi payet. Riasan dengan blush on pink pun tampak menyatu dengan kostum Lesti Kejora di malam dirinya meminta restu kepada orang tuanya tersebut.

Baca Juga: Hadiri Akad Nikah, Ayu Ting Ting Pangling Lihat Lesti Kejora

Acara pengajian Lesti Kejora (Vidio.com)
Acara pengajian Lesti Kejora (Vidio.com)

4. Sungkeman dan Ramah Tamah

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar