alexametrics

Makin Menawan Penampilannya! 8 Potret Baby Bump Gina Meidina Putri

Tinwarotul Fatonah
Makin Menawan Penampilannya! 8 Potret Baby Bump Gina Meidina Putri
Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)

Yuk intip potret baby bump Gina Meidina Putri sebelum melahirkan.

Suara.com - Kabar bahagia datang dari Gina Meidina Putri. Selebgram cantik yang berasal dari Yogyakarta ini baru saja melahirkan anak pertamanya pada tanggal 15 September 2021 pukul 10:45. Anak perempuan yang cantik seperti ibunya tersebut diberi nama Gamila Shakala Purva.

Gina Meidina Putri dan Dedy Apriady merupakan salah satu pasangan yang cukup beruntung karena langsung dikaruniai keturunan tak lama setelah menikah. Selama kehamilannya pun, Gina Medina juga banyak mencuri perhatian banyak orang.

Anak Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)
Anak Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)

Meskipun baby bump Gina Meidina Putri semakin membesar dari hari ke hari, bagian tubuhnha yang lain seolah tak ikut berubah, lho. Ditambah lagi, selebgram cantik ini tampak semakin berseri dan menawan semasa hamil. Penasaran? Yuk intip pesona Gina Meidina Putri saat pamer baby bump-nya!

1. Ini dia potret Gina Meidina Putri saat usia kehamilannya memasuki minggu ke-26. Gina Medina masih langsing dan nggak kelihatan kalau kehamilannya mulai memasuki trimester kedua, ya? Dalam foto ini, ia tampak memegangi perutnya dan memamerkan baby bump mungil yang belum terlalu ketara.

Baca Juga: 9 Potret Terkini Kwon Yuli, Selebgram Cilik yang Kerap Dijadikan Stiker WhatsApp

Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)
Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)

2. Gaya Gina Meidina saat hamil tentu saja membuat iri banyak orang. Bagaimana tidak, meski kandungannya mulai memasuki usia 7 bulan, ia masih saja tampak seksi dalam balutan dress pendek dan outer yang memberikan look semi-formal ini.

Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)
Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)

3. Pada umumnya, wanita hamil akan mengalami penambahan berat dan dan perubahan bentuk tubuh yang cukup signifikan. Tapi, hal tersebut sepertinya tidak berlaku pada Gina Meidina Putri deh. Jika kalian perhatian, bagian tubuh Gina Meidina yang semakin membesar hanya berpusat di area sekita perut saja, bukan? Sementara itu, tangan dan kakinya masih saja terlihat ramping dan tak terlalu banyak berubah.

Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)
Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)

4. Mengagumkannya lagi, semakin besar baby bump Gina Meidina Putri, ia justru terlihat semakin cantik dan menarik. Pregnancy glow yang dialaminya selama hamil membuat kecantikannya semakin terpancar sempurna, bukan?

Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)
Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)

5. Ditambah lagi, kulitnya yang pada dasarnya memang putih dan bersih tersebut terlihat semakin berseri-seri. Alih-alih membengkak, wajah Gina Meidina Putri justru tampak semakin glowing dan lembab. Tak heran jika banyak warganet yang memuji penampilan Gina Meidina yang semakin memukau dan kece badai di kehamilan pertamanya ini. Duh, bikin iri, ya?

Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)
Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)

6. Ditambah lagi, hamil besar sama sekali nggak membuat produktivitas Gina Meidina berkurang. Ia masih saja terlihat aktif bergerak meski usia kandungannya semakin menua dan perutnya semakin membuncit. Mama muda satu ini memang luar biasa banget!

Baca Juga: 9 Cara Foto Ala Selebgram Paling Keren Tahun Ini

Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)
Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)

7. Gina Meidina juga tetap merasakan berbagai tantangan berat dan pengalaman yang nggak mengenakan semasa kehamilannya, kok. Sama seperti ibu-ibu hamil pada umumnya, ia juga merasakan mual dan muntah setiap saat, terutama pada trimester pertama. Parahnya lagi, ia sampai berkali-kali diinfus, lho.

Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)
Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)

8. Meskipun demikian, saat baby bump Gina Meidina Putri semakin membuncit, ia semakin menikmati prosesnya. Ia bahkan merasakan kenikmatan dan kebahagiaan menjadi ibu hamil yang tak ada tandingannya dengan hal-hal lain di dunia ini.

Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)
Potret Baby Bump Gina Meidina Putri (Instagram/@ginameidinaa)

Nah itu tadi potret baby bump Gina Meidina Putri yang begitu menggemaskan.

Komentar