Suara.com - Ashanty dan Krisdayanti (KD) baru-baru ini tampak menghabiskan waktu bersama anak-anak. Momen tersebut dibagikan di Instagram Ashanty dengan mengaku sudah berjam-jam habiskan waktu karena keasyikan ngobrol.
Rupanya, pertemuan itu dilakukan Ashanty dan Krisdayanti mendadak. Baru pulang dari Makassar, istri Anang Hermansyah itu mengaku sampai heboh ngobrol bareng Krisdayanti soal liburan.
![Ashanty dan Krisdayanti bersama anak-anak mereka [Instagram/@ashanty_ash]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/11/10/48420-ashanty-dan-krisdayanti-bersama-anak-anak-mereka-instagramatashanty-ash.jpg)
"Alhamdulillah sampai heboh kemarin ngomongin liburan bareng berjam-jam," ujar Ashanty, saat ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (11/11/2021).
Ashanty mengakui, tak hanya liburan bareng yang dibicarakan ibu-ibu itu. Meski tak ada para suami menemani, mereka mengaku asyik merencanakan agenda liburan sambil menghubungi suami masing-masing.
![Potret bersatunya keluarga Anang-Ashanty dan Krisdayanti-Raul Lemos. [Instagram/aurelie.hermansyah]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/10/27/37898-potret-bersatunya-keluarga-anang-ashanty-dan-krisdayanti-raul-lemos.jpg)
"Wah macam-macam deh yang diobrolin seru banget! Sama Pak Raul juga kami kontak, suami saya juga, jadi nanti kami di sana gini-gini ya (merencanakan liburan)," kata Ashanty.
"Cewek-cewek aja kemarin, Pak Raul nggak ada, Mas Anang nggak ada," katanya menyambung.
![Detik-detik Aurel Hermansyah tiba di rumah Krisdayanti dan disambut oleh Raul Lemos yang baru datang dari Timor Leste [SuaraSulsel.id / Youtube The Lemos Family]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/10/22/37333-raul-lemos.jpg)
Rencananya, keluarga Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu bakal menghabiskan libur akhir tahun bersama. Namun, di mana lokasi liburannya, Ashanty masih merahasiakannya.
"Kami tahun baru pergi bareng. Ada deh (tempat liburannya)," ucap Ashanty.